카오산 근처의 호텔 "타이호텔"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 근처의 호텔 "타이호텔"

우연히 저번 여행때, 친구 때문에 하루 묶게 된 호텔입니다.
검색해 보니...태사랑 안에는 정보가 없더군요^^

지역은...카오산에서 5분거리 였는데 지역이름 모르겠구요, (조용했어요~)
가격은...인터넷 사이트 확인해 보니 스탠다드 룸 더블이 1,200 바트 였습니다.
방은...그냥 1,000바트 대의 일반호텔 수준이었구요!
(파타야의 릴라와디 라군 리조트 생각하시면 될 듯...테라스도 있었습니다.)
식사는...아침을 안 먹어서 잘 모르겠네요~

정확한 정보 알아보시려면,
www.thaihotel.cc 클릭해 보시면 될 것 같구요
호텔에서 가져온 명함과 입구 간판에는...
Hotel De' Moe라고 되어 있었습니다.^^

그럼...혹시 카오산 근처의 게스트 하우스 보다 한 단계 윗 수준을 원하신다면
한번 가 보시는 것도 괜찮을 듯...

1 Comments
피오나공주님ㅋ 2006.12.12 23:54  
  8월에 카오산에 방이 없어서 새벽에 혼자 들어갔는데 분위기가 귀신 나올꺼 같았어요...윽~
아침은 딱 기본적인 메뉴만 준비되어있구요..
서양사람들밖에는 못본거같아요

근데 카오산까지 뚝뚝 운행도 하나요?
40밧주고 람푸까지 타고갔는데 던 날렸었네요 ㅎㅎ
제목