싱글룸 괜찮은 곳 'Four Sons Inn' 소개

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싱글룸 괜찮은 곳 'Four Sons Inn' 소개

이번에 12.2-11간 태국 캄보디아 여행 잘 마치고 귀국했읍니다.
그동안 태사랑을 통해서 좋은 정보를 많이 얻었는데 저도
괜찮은 정보 하나 올립니다.
방콕시내에 있을때에 카오산 로드 근처 숙소만 이용했는데
어떤 곳은 새벽에 물이 안나오는 곳도 있었고 에어콘 소리가
시끄러워서 잠을 제대로 못 잔 곳도 있었읍니다.
귀국하기 하루 전날 마지막으로 숙소를 옮겼는데 그곳이
람부뜨리 거리에 먹는 노점상들 많은 곳에 있는 Four Sons Inn
입니다. 싱글룸(에어콘,TV,더운물 샤워실) 1박이 450밧으로
제가 있어본 숙소중에서 가격대비 가장 좋은 곳이었읍니다.
에라완,한인 도미토리 숙소, 마르코폴로 유스호스텔, 사왓디방콕등에
있어봤지만 여기가 제일 좋았어요.

전화번호:662-629-5812
인터넷:www.fs-hotel.com

똑같은 이름의 숙소가 홍익인간 근처에도 있는데 제가 말하는 곳은
먹는 노점상들이 많이 있고 근처에 비엥타이호텔인가 하는 호텔이
있는 곳입니다.

8 Comments
뻠탱 2007.01.27 23:56  
  예약은 가능한가요? 그 주소로는 예약클릭이 안되서 그런데...
천천히 2016.11.23 19:47  
좋은 정보 감사합니다^^
쿨쿠 2016.12.19 10:24  
좋은정보 감사해요!!
계획없이시작한 2016.12.21 13:31  
포선스 플레이스가 있고 포선스 빌리지가 있습니다. 포선스 인으로는 검색이 안되네요.

인터넷 주소는 안되던데요.
루팡3세 2016.12.29 23:08  
사진이라도 있음 좋앗을텐데.. 한번 찾아봐야겠네요.  감사합니다
vansonmyfeet 2017.01.07 22:50  
좋은 정보 감사합니다! 꼭 들려 볼께요
백도라지 2017.02.07 17:29  
좋은 정보 감사합니다!!
재우스님 2017.03.10 18:19  
혼자 여행갈거라 좋을 것 같은데, 사이트에 사진이 없어 아쉽네요.
제목