빠이 heart of pai resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 heart of pai resort

박도사 2 2462
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
빠이에 있는 하트리조트를 소개하렵니다.
현재 비수기에 에어컨룸 600밧에 빌렸습니다.
참고로 팬룸은 400밧이네요...
위치는 아야에서 등지도 오른쪽으로 가서 사거리가 나오면 좌회전해서 계곡 직진하면
경찰서가 나오고, 계속 직진하면 작은 다리가.나옵니다.
다리건너면 바로 띵똥바이고, 그 맞은편이 하트리조트입니다.

2층건물이 10여동이 있습니다.
더블룸을 빌렸는데 킹사이즈 침대에 화장대, 티비, 작은 협탁,  그리고,냉장고가 있습니다.
베란다기 각 룸마다 있고, 욕실에는 세면대와 온수겸용 샤워가 가능합니다.
일단 시멘트간물이라 깨끗하고, 좋네요.
2 Comments
복잡미묘 2011.08.25 14:35  
저도 7월에 거기 묵었는데
가격대비 좋았어요!!
여행쪼~아 2011.11.14 11:37  
팬룸에 묵었었는데,,,여기 정말 좋아요
침대 완전 크고 매트리스가 정말 죽여줍니다~~~~~
쭈욱 숙면취함!!!!
정말정말 깨끗하고,,근처 경찰서건너편 밥집아저씨 완전 좋구
제목