스쿰빗 - 윈저 스윗 (winsor suite hotel) - 강력한 비추의 글

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스쿰빗 - 윈저 스윗 (winsor suite hotel) - 강력한 비추의 글

dct21h 4 4554
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

와.. 진짜 비추에요.

항공권에 호텔1박이 제공이여서 주어지는 대로 간곳이 윈저스윗 이였는데요.

호텔 외관은 깔끔했어요.

체크인시 직원들 표정 좀 뚱한 편이였구요.

17층이 였는데..엘레베이터 내리자 마자

복도에 습하고 엄청난 담배 냄새에 놀랐어요.

문열고 들어가자 역시나 엄청난 담배냄새와 습한냄새..

그닥 깨끗해 보이지 않는 침대보와 백년은 되보이는 카펫..

아침에 일어났을땐 밤새 맡은 담배 냄새때문에 머리가 띵할 정도였어요.

짐에 담배 냄새 다배고

수압은 콸콸 쏟아져서 좋았구요.

조식 종류도 많고 괜찮았어요.

수영장은 넓은 편은 아니지만 괜찮았어요. 사람이 별로 없어서 전세내서 수영했네요.

하지만 전체적으로 아주 매우 비추입니다.

가시는분 말리고 싶어 썼습니다.

다음으로 3박 한 곳이 디 애따스 방콕 호텔이였는데요. 여기 매우 강추에요.

윈저스윗과 엄청나게 비교 될 정도로 좋았습니다.

윈저스윗보다 부족했던건, 조식 종류 정도.
4 Comments
qqqqq 2011.08.25 18:32  
윈저스윗은 시설이나 건물이 많이 낙후된 편이고 객실 관리도 그리 잘되는 편은 아니라 완전비추는 아니라도 아주 약간만 더보태면 윈저스윗보다는 다른 호텔들이 주변에 갈만한 곳이 아주 많습니다. ^^
쿨소년 2011.08.25 21:17  
윈저는 스크랫치 독 갈때만 이용하는 곳^^;
qqqqq 2011.08.26 11:18  
쿨소년님 띵동뎅!(띵똥 아님 ^^;) 예전에는 1층 일식부풰 때문에 가끔 가기도 했었는데...
아지라엘냥 2013.08.09 14:00  
윈저스윗은 정말 ㅋㅋㅋ객실에 들어서는 순간! 아쥬 오래된 호텔이라는 느낌이
제목