프린세스 란루앙 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프린세스 란루앙 호텔

아멜리 9 4956
4월말에 1박 했는데요.
그닥 기대를 안하고 갔는데, 느무느무 좋았어요.
특히 조식이 어찌나 정갈하고 맛있는지..
호텔이 전체적으로 차분하고 깨끗해요.
수영장이 작지만 예쁘구요. 동양인보다는 서양인이 많이 찾는 호텔 같아요.
좀 외진곳에 있긴 하지만, 오히려 조용해서 좋더라구요.
하룻밤 자는게 어찌나 아쉽던지..

그 다음날 파타야의 '하드락호텔'에서 묵었는데
하드락은 완전 돗대기 시장 분위기예요.
토욜이라 pool 근처에서 파티를 하는데 새벽 두시까지 쿵쾅대느라 잠을 못 잤어요. 완전 분위기가 프린세스랑 정 반대.ㅋㅋ
가격은 거의 3배가까이 비싸구요.ㅡ.ㅜ 저도 늙었나봐요.
저는 조용한 호텔이 좋더라구요.
조식도 종류는 많지만 프린세스가 더 맛있었구요.
조용한 분위기에서 편히 있다 오실분들은 프린세스 란루앙 강추예요
9 Comments
오롱이 2005.05.04 16:07  
  저도 여기 아주 좋은 호텔로 기억 하고 있습니다. 객관적으로는 최 고급 호텔과 나란히 비교 할수는 없겠지만 ..가격 대비한 만족도가 아주 높은 곳이지요.. 서비스 부분은 왠만한 초 특급 호텔 못지 않습니다..
작은거인 2005.05.04 21:23  
  하루에 얼마에요
뽀로로 2005.05.04 21:40  
  저도 참 조용하고 좋았어요 카오산이나 왕궁에도 가깝구요..조식부페도 강추! 저는 타이호텔에서 슈피리어 트윈1300밧주고 갔었는데
모나꼬 2005.05.06 01:51  
  저도 내년 쯤에 란루앙 호텔에서 묵을생각인데
좋다니 다행 ^^ 내년까지도 계속 좋아라 좋아라~ ㅋ
아멜리 2005.05.06 17:19  
  저두 타이호텔에서 하룻밤에 1300 바트요. 3박이상하면 할인이 적용되는걸로 알고 있어요. 월텟쪽도 버스로 15~20분이면 가더라구요.
귀여운몸 2005.05.08 15:32  
  여기 가격대비 좋았습니다. 전 객실수가 많은 곳을 상대적으로 싫어했는데, 여기는 객실이 작고 아담한 편입니다. 물론 위치가 그렇게 좋은 편은 아니지만, 조금 나가셔서 택시나 툭툭을 타면 됩니다. 호텔앞에서는 타지 마세요. 엄청 비싸게 부릅니다. 조식도 좋구요.
해피걸 2005.05.10 20:28  
  저도 좋은 호텔로 기억해요...5월 4일부터 6일까지 2박 3일 묶었구요....깨끗하지는 않았지만 그냥 저냥 편하게 쉴 수 있었고 아침 조식도 괜찮았어요....호텔앞에서 타는거 저는 미터로 갔는데요...
갈껀데 2005.05.14 10:38  
  호텔 위치나 예약방법 가격등 좀 자세히 알려주세여~
해피걸 2005.05.15 13:22  
  위치는 지도에 보시면 카오산 근처에 민주기념탑 뒷쪽으로 란루앙 거리가 있어요....그 거리에 있어서 란루앙이란 이름이 붙는듯하구요...예약방법은 전 레터박스에서 예약했어요....1300밧을 한국돈으로 환율쳐서 입금하면 바우쳐 보내주니까 그러케 하면 되구요....택시 기사들이 잘 모르는 호텔인듯...태국어로 적어 다녔음에도 불구하고 택시기사들 2,3명 정도는 돌아서 갔거나 못찾음.ㅠㅠ
제목