good day hostel 추천합니다.ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

good day hostel 추천합니다.ㅎㅎ

디프런바닐라라떼 18 4966

좋다는 후기 보고 간 게스트하우스라서 기대치가 좀 있었는데.....

정말 계단을 캐리어를 들고 오르락 내리락 해야한다는거 빼곤 불편한 점이 1도 없었어요.

먼저, 첫날 새벽 3시쯤에 도착해서 체크인을 했는데 무척 조용했습니다.

체크인시 디파짓으로 지불해야되는 비용은 따로 없었고, 

큰수건 한개와 룸키, 락커룸키 두가지를 주는데 하나는 카드키, 하나는 열쇠키더라구요 .

그리고 락커룸의 크기가 꽤 커서 26인치 캐리어가 전부 들어가고도 공간이 남았고,

여성전용4인 방이라 그런지 큰 거울이 비치가 되있었어요.

또, 각 베드마다 커튼이 있어서 독립된 공간처럼 사용 할 수 있어서 정말 좋았습니다.

화장실도 이용하는데 큰 불편함이 없었고, 세면대에 핸드워시가 비치되어있는거 빼곤

나머지는 없었기 때문에 샴푸나 바디워시 그리고 헤어드라이기는 가져오시는 편이 좋아요.

주변에 마사지샵이 많고 또 실력도 괜찮았던것같아요.

왓포나 카오산, 렛츠릴렉스에서 받았던 마사지보단 숙소 바로 옆 마사지샵에서 받았던게 더 시원했고 좋았어요. 타이마사지 1시간에 200 지불했던 것 같아요. 팁은 따로 줬구요.ㅎㅎ

그리고 택시는 공항에서 숙소까지 250밧 나왔고, 총 300밧드렸어요.

(새벽에 탔고, 미터요금에 고속도로 타지않고, 숙소근처에서 숙소를 못찾아서 좀 헤맸어요.)

숙소에서 카오산까지 막혔는데도 89밧나왔어요.

카오산에서 색소폰바까지 80밧정도, 색소폰바에서 숙소까지 43밧.

짜뚜짝에서 숙소까지 85밧, 사판탁신역에서 숙소까지 80밧.

good day hostel 깨끗하고, 친절하고, 3박하는동안 편안하게 보냈던 것 같아요.ㅎㅎ

18 Comments
김바케 2015.07.29 11:22  
저도 굿데이에 예약해놨는데 숙소에서 관광지까지 택시요금을 이렇게 자세하게 적어주시니 너무 좋네요! 감사합니당!!
핫스마일 2015.07.29 13:13  
공항이 수완나폼공항인지 돈무앙공항인지 알 수 있을까요???
디프런바닐라라떼 2015.08.04 11:40  
공항은 수완나폼이예요~~ 생각보다 요금이 적게 들고 택시기사도 친절해서 시작부터 좋았어요.ㅎㅎ
진미뿡 2015.07.29 20:36  
어디서 묵을지 고민하고 있었는데 굿데이에 대한 호평이 많아서 ..
여기로 저도 잡아야겠네요^^
엔젤0125 2015.07.30 17:32  
오오~ 여기 평이 진짜 좋네요ㅋㅋ 새벽3시도 체크인이 가능하다니 다행입니다
저도 그쯤될것같아서요
티핀 2015.07.31 00:21  
저도 굿데이 호스텔 이용 예정인데 정보 자세해서 도움 많이 되었습니다~ 감사해요!
sophiah 2015.08.08 12:15  
여기 평이 좋은데~3인실 있으면 3인실로~없으면 4인실로 예약 목록에 추가요~
심냥입니다 2015.08.09 23:59  
제가 영어를 잘못하는데 ㅠㅠ 혹시 한국말은 못하시죠?? 그 jane과 joe? 이요.ㅠㅠ
annie8391 2015.08.11 22:14  
굿데이호평이 정말많네요! 정보 감사해요:)
Zyro 2015.08.17 12:05  
자세한 후기 감사합니다~ 아직도 숙소 때문에 고민이네요 ㅎㅎ
핫스마일 2015.09.08 16:41  
굿데이 후기많아서 선택하는데 주저함이 없었네용ㅋㅋㅋ감사합니다!
막통령 2015.10.25 19:41  
굿데이가 최고예용 ㅎㅎ
수64 2015.11.01 21:42  
드라이기ㅠㅠ 정보 감사합니다!
빵채 2016.01.22 22:21  
여성전용 룸은 계단 얼마나 올라가야 하나요?ㅠㅠ 매번 오르락내리락하기 힘들것같아서요..
울트라초이 2016.02.18 03:33  
굿데이 평이 좋네요.  혹시 일박 4인실  가격이 얼마인가요?
도토리0 2016.10.03 16:20  
여성전용룸은 침대가 몇개있나요?
은채 2016.11.17 22:42  
저도 예전에 방콕 갔을때 여기에 묵었어요 ㅎㅎ 깨끗하고 친절하고 좋죠? 드라이어는 빌려달라고 하면 빌려줘요!
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:51  
굿데이 후기 많다더니 오 좋은 정보 감사해요^^
제목