뉴씨암2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암2

프리순 8 3170
진짜 그근방에서 뉴씨암2가좀비싸서그렇지 가장좋다구생각합니다..
위치는 혹익인간옆좁은골목으로가면 간판보입니다..일단 에어컨에 대형선풍기있구 티비있구 룸세프티박스있구...조금 좁지만 가장만족한곳입니다 택시타구내리기두좋구... 엘레베이터있어서 올라가기편하구.. 빨래써비스되구 카드키에아래또잠금장치가있어서 여성분들강추입니다..... 작고50밧인가밧지만 유일하게수영장있구...깨끗했습니다..그리구 직원들이 키디파짓같은설명할때 한국글씨로된 프린트물보여줍니다 이해잘되게.. 유일하게한국을 배려했던거같습니다...작은배란다옆에 빨래건조대있구 람푸는빨래써비스해달라고하니까 요앞에가면1키로에25밧짜리있다구거기가서하라고하던데 얼마나네가지없이말하던지 람부뜨리는 아예쌩깝니다...솔직히람푸하우스는방좋은데 직원들네가지하구 너무배짱영업합니다람부뜨리는 직원들이아예자기가사장인줄알구있던거갔습니다 ㅋㅋㅋ
하여튼 뉴씨암2강추합니다 그리고 오방콕은 욕실이 무슨방만합니다 욕시좁은거실으신분 강추입니다... 그럼이만.....
8 Comments
astra 2006.05.14 22:25  
  가격대비 뉴씨암2 좋죠... 저도 이곳 추천한 글 몇번 썼는데 말이죠.. 물론 돈있는 사람들이 이용하는 고급 호텔에 비할바는 아니지만 카오산에선 이곳정도되는 곳 없다 생각이 됩니다. 직원들도 친절하고, 또 유일하게 냉장고 있는 곳이잖아요... 다만 싱글룸기준 750밧 한국돈으론 2만원 넘는 돈이지만... 야튼 만족할만한 수준입니다. 저 역시 강추...
날.개. 2006.05.15 00:07  
  람푸...작년에 되게 친절했는데요...
스페사르틴 2006.05.15 09:14  
  람푸도 친절하져..람푸자체 빨래서비스가 없서 그러는겁니다. 뉴시암은 있구여^^..갈켜 주는게 어딥니까..ㅎㅎ..람부뜨리는 나가면 빨래방 많다고 알아서 찾아보라고 그러던데.ㅎ.ㅎ...
오...뉴시암2....좋져....감기 걸릴정도로 시원한 에어콘..
여러모로 직원 서비스 좋져...택시 타서 나갈때도 짐을 택시타는 도로까지 들어주고..(팁받을 목적이었지만..^^..기분은짱^^)....
스키드 로우 2006.05.15 15:41  
  뉴씨암2에 냉장고들여놨나요? ..(태클 아닙니다만..) 거진 2년전쯤..거기서 빈대 습격을 받아서 무지 고생했었거든요. 그 기억만 없다면 (개인적으로) 참 좋은곳이라고 생각했는데..
날.개. 2006.05.16 09:11  
  아 맞다, 냉장고...람푸랑 람부뜨린 냉장고가 없어서 아침마다 사다놓은 물이 미지근~해서 죽을 뻔 했다는....올해는 에어컨이랑 냉장고를 찾아갑니다~~
anna80 2006.05.17 08:13  
  뉴시암 냉장고없고 유럽애들 판입니다, 동양사람 대접 못받습니다, 특히 영어잘못하면 무시합니다, 직원들이 자기네도 유럽사람행세합니다,태국사람인데,,,
한달간의자유 2006.05.17 13:25  
  혹시 예약가능한가요?? 숙소 안잡고 그냥 떠날려니.. 걱정이 되네요 ^^;; 예약가능한지.. 아님.. 예약가능한 괜찮은 숙소 없을까요?? 이미 람푸하우스는 풀이라.. 쩜 도와주세요~~^^
카르닭콤 2006.05.25 06:08  
  옛날에 저포함 남자 둘이 갔었는데....재치있는 콩글리쉬로 응대해주니 2박3일 동안 서로 화기애애하게 지냈어요.ㅋ
제목