리버라인 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

리버라인 게스트 하우스

지금 제가 묵고있는 곳입니다. 위치는 정글뉴스에서
골목으로 좀더 올라오시면 됩니다. 저도 이용후기 보구
왔는데 친절하고 깨끗하고 괜찮습니다..
전 지금 팬싱글 240짜리 220에 머물고 있습니다.
좀 외지긴 했지만 주택가라 조용하고 도로 옆이 아니라
매연 없어서 좋습니다. 옥상 전망도 좋구요..
다만 안 좋은건 편의점이 좀 멀다는거..
대신 구멍가게는 있습니다.

전 8월초까지는 여기 있습니다. 현지 궁금 하신점 있으면
연락 주세요.. 저처럼 심심하신 분도 좋구요^^
한국에서 걸때 1566-3733(국내 핸드폰 요금만 나감.)
안내멘트 후 66-86-058-8897입니다.
태국에서 걸때 086-058-8897입니다.
다음 일정은 베트남이나 치앙라이입니다.
그전까지는 카오산에 계속있을거고, 큰 도움은 안되나
아는한 정보 나누겠습니다.

5 Comments
김준수11 2007.07.20 22:26  
  예약필수인가요?
  리버라인.. 싸고 괜찮죠.
근데 내가 머물렀던 방은 욕실과 옆방 사이를 나무로 막아놔서 방음이 정말 안되더라구요.
그리고 새벽에 들어갈 때 개조심 해야 하는 경우도 있음.
효진이 2007.09.10 09:58  
  가는 길에 개들이 많긴 하지만 리버라인의 아늑하고 조용한 매력은 정말 다시 가고 싶은 마음이 들게 해요. 다만 카오산 메인로드와 쫌 멀다는 것. 10분정도는 늘 걸어야 해요.
안쿵쿵 2008.03.27 23:56  
  아. 진정 다시가고싶음 ㅠㅠ
보윤 2008.08.14 23:01  
  깨끗하고 조용하고 방이 넓어서 좋아요
제목