게스트하우스 가격에 호텔을 이용한다(박당 590바트)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

게스트하우스 가격에 호텔을 이용한다(박당 590바트)

저도 여기 2박 3일 묵었는데요,
가격에비해서 정말 좋구요,
카오산 놀러갔을때 게스트 하우스 몇개돌아다 녔는데
가격은 비슷한데 여기가 시설이 더 좋더라구요^^

그리고 여기는 예약없이 가셔도 거의 방 있는거 같구요, 전체적으로는 깔끔한데 및에는 카펫입니다. 실내화 1개 준비 하시거나 그냥 신발신구 다니셔야할것 같구요, 카펫에서 퀴퀴한 냄세도 나는데 심한건 아니에요.(꽃 하나 사서 놓으면 금방 사라지더라구요)
호텔 바로 앞이 기차역이라 소음이 있습니다. 입구보이는곳 말구 반대편 방 달라구 하세요 (잠 설칠수 있습니다^^)

여기 호텔음식도 상당히 괜찬습니다^^
아!! 신공항에서두 가깝구요(15~20분)

호텔에선 잠만자겠다 하실분에게는 정말 추천해 드려요^^

0 Comments
제목