호텔 수코타이 (1)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 수코타이 (1)

세계에서도 알아주는 특급호텔입니다
객실내외부는 물론 아름다운 정원은 많이들 자료보셔서 아실테구요
우선은 특급호텔답게 벨보이부터 리셉션직원까지 전직원의 서비스태도가 아주 만족스럽습니다
비즈니스손님이 많은듯..관광객은 별루 안보이구요
전체적으로 아담하고 조용한 제대로 휴식을 취할수 있는 그런호텔이 되겠네요
바로 옆에 반얀트리호텔이 있구요
월텟,사얌스퀘어 등이 아주 가깝게 위치해 있습니다
수언룸나잇바자는 500미터만 걸어가면 되구요 바로 옆에 룸피니 공원 있더군요
위치적으로도 아주 이상적인데 단점이라면 상업지구이다보니 러쉬아워가 하루종일 이어진다는 사실...택시안타면 상관없음..^^ 가령 택시를 탄다해도 60바트 넘어간적이별루 없었습니다

3 Comments
더블린의장미 2006.11.24 13:16  
  마지막 사진은 조식부페사진입니다 일식중식양식 다 있구요 쥬스 및 오믈렛은 자리에서 즉석해 조리해줍니다 가짓수도 대략 100가지는 넘어가는듯...good~!!
2006년7월16일 2006.11.25 18:08  
  아잉...너무 소식한신당~~~ ^^;;
entendu 2006.12.03 07:02  
  아~~!!! 제가 제일로 묵고 싶어하는 호텔입니다.. 저는 조경이 너무 멋져서..
제목