게스트하우스 가격에 호텔을 이용한다(박당 590바트)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

게스트하우스 가격에 호텔을 이용한다(박당 590바트)

sniper 0 4305
>

제가 소개할 호텔은 펫부리 로드 제일 끝부분의 랑캄행에 있는 Nasa Vegas Complex 입니다. 현지인들이 많이 이용하는 호텔인데 웰컴 드링크도 있구요. 아침에 커피도 무료로 줍니다. 중요한건 가격인데요...
단돈 590 바트....3.gif 왠만한 카오산 숙소들 보다 훨씬 싸지요...
방에 에어컨 다 있구요..욕실에 욕조도 물론 다 있구요.더운물도 잘 나오구요.
TV도 잘 나오구요...거기에..
호텔이니까 미니빠에, 심지어 콘돔(?)까지 다 비치 되어 있습니다.

바로 옆에 UM 타워 건물이 있어서 찾기 쉽구요..호텔 앞으로 기차길이 지나 갑니다.
저렴하게 태국 물가 싸게 만끽하며 자고는 싶은데 카오산 숙소들 어설프게 에어컨만 나오면 다 비싸게 부르지요. 다 600바트 넘어 가니까요.
그렇다고 미니빠가 있는것도 아니고 매일마다 수건을 갈아주는것도 없고 심지어는 이불도 없이 타올 한장 달랑 있는 숙소들도 있지요....

태국 여자친구나 남자친구랑 들어가도 조이너스 차지같은거 없구요.
프론트 직원들 정복 입고 너무 친절 하구요.
스쿰빗도 가까워서 택시비 얼마 안나오구요....
코리아 타운 가까우니 여러모로 편리 하더라구요.
이래저래 가격대비 만족도 높은 호텔입니다.

http://www.nasavegashotel.com/

>

홈페이지 참고 해보세요...카오산 게스트 하우스 가격에 호텔에서 잘 수 있어요...^^

저도 여기 호텔 가끔 이용하는데요..제갸 10월에 갔을때 호텔이랑 연결하는 BTS공사중이라 소음이 장난아니던데요..아마 지금도 공사 중 일거라고 생각더네요.원래는 650밧이었는데..제가 10월에 가니까 세일해서리 590밧하더라고요..아마 3박이상하면 550밧 준걸로 기억됩니다.공사소음때문일거라 생각듭니다..공사 끝나고 bts역 새로 생기면 가격 좀 올라 갈거라고 생각되요..신공항에서도 가깝고..
bts타러 나갈려면 택시타고 에까마이로 가야하는데 교통이 그렇게 좋다고는 생각들지 않습니다..공사소음만 아니면 가격대비 만족임당..

0 Comments
제목