DREAM - www.dreambkk.com 꿈 같은 곳~~~?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

DREAM - www.dreambkk.com 꿈 같은 곳~~~?

jerry 8 5339

안녕하세요~

몇 년간 이곳을 기웃거리기만 하던 제가 정말루 맘에 쏙! 드는 곳을 발견해 흥분한 상태서 몇 자 적어 보니 참고하시기 바랍니다.

이곳의 이름은 'DREAM'이구요.

수쿰빗 소이 15에 위치한 객실 100개의 부티크 호텔로 부대시설로는 아주 ‘힙한’~ 플라바 레스토랑과 플라바 라운지, 아바타 스파 그리고 헬스클럽을 갖춘 기대~이상!!!의 스타일을 가진 곳이랍니다.

객실에 들어서면 침대 밑에 설치된 푸른 야광 조명이 마치 침대가 구름위에 떠 있는 듯 환각작용을 일으켜 꿈속에 있는 느낌을 주는데요.

미니멀한 디자인의 객실에는 42' 플라스마 TV와 iPod 플레이어가 설치되어 있고 이집트 산 면제품 침구류를 사용하여 아주 쾌적하고 편안한 상태서 음악을 듣거나 파티의 피로를 풀 수 있습니다.

2006년 12월 15일까지 1박 99USD의 프로모션을 진행 중에 있고 www.dreambkk.com 을 통해 예약이 가능하다고 하네요.

홈피에 많은 사진들이 있으니 꼭 함 가보시구요.

풀문 파티 가기 전 웜 업 혹은 후에 휴식을 위해 들리면 완벽한 곳이 될듯합니다.^^

즐거운 여행 되세요~~~

love&peace:-)Jerry

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2006-11-12 17:56)
8 Comments
DiveAsia 2006.11.12 03:57  
  프로모션 이후의 가격은 평균 143USD 정도라고 합니다.
필리핀 2006.11.12 12:05  
  헐~ 가격이 상당하네요...
하대장 2006.11.12 13:29  
  아직 예약 내 놓는 곳이 없어 업소 홍보..현재 저희 만남에서 예약 가능합니다. 꾸벅
아리바리 2006.11.12 19:00  
  사방 팔방에 글을 다올리시네요....문구하나 틀리지 않게...허허...
땡깡 2006.11.13 03:18  
  조킨 한데.....
팽 빠이...
무이 디네로..
투 마치....
비싸요..
갱생의길 2006.11.13 15:18  
  그러게요..여기저기 이글 좀 봤네요..사진이 홈피광고사진같은디?..허허허
kojys 2006.11.13 20:43  
  홈피가보니 169에 부가세 별도던데요. 정보좀 제대로부탁요. 거기다 만남에서도 6,700바트로 나오던걸요? 머가 맞는지요? 사실 99달러면 하루정도는 머물러 볼만도 한데.....
hfunny 2006.11.14 04:13  
  보통 5스타 호텔들 요금하고 세금은 별개로 해서 항상 오바던데요...조식도 불포함인데도 있구요..여행사에서야 세금 포함된 요금을 알려주겠죠...경험론이었습니당~
제목