람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스

그웬돌린 8 6405

음;; 세로 사진을 세로로 보여드리고 싶지만; 제가 컴맹이라서ㅠ_ㅠ
여하간 람푸하우스입니다.

저는 3개월전에 동대문을 통해 예약하고 갔는데.
(넓은 베란다를 차지하기 위해서!)
제가 예약한 '더블베드/넓은베란다/에어컨'중에서
제대로 조건이행이 된 건 에어컨 뿐이었어요.

실제로는 트윈베드/좁은 베란다(시야가 반이 막힌)/에어컨 이었습니다.
물론, 가격은 같지요. 600B

키 디파짓 500B 있습니다.

짜증이 났었습니다만......
(저는 어떤 이유로 누군가가 옆에 없으면 잠을 자기가 상당히 곤란합니다!)
(개인의) 알람시계를 빌려주는 친절한 리셉션에, 마음 풀었습니다. 리셉션은 정말로 친절합니다. 그리고 청소상태도 좋고요. 쾌적합니다.
또 태국에 간다면 람푸에 묵을 것 같습니다.
(이번에는 동대문 사장님께 넓은 베란다, 강조를;;)

나중에 쓰겠지만 람부뜨리에도 묵었는데.......
람푸가 훨씬 좋더라고요.

람푸의 예쁜 침대.

※ 원본 사진을 보시려면 이미지를 클릭하세요.

베란다쪽. 위에 에어컨이 보입니다. 상당히 시원합니다.

어이쿠, 세로사진.
벽에 있는 저 장식물에서 희미한 빛이 나와서 불을 꺼도 약간의 시야가 확보되는데 저는 아주 좋았어요.
천장이 상당히 높습니다.

세로사진2
화장대와 옷걸이가 보이네요. 람푸의 의자는 전부 라탄인 모양입니다.

세로사진3.
순간온수기를 사용하는 곳이 많은 것 같더라고요.
샤워기입니다. 청소상태는 정말 좋아요.

세로사진4.
변기.세면대.거울.(거울속에 수건걸이 보이네요.)
변기 위에 있는 건 경고문입니다. 변기에 넣지 말라는군요.

여기는 람푸하우스 318호실입니다.

수건도 달라고 하면 주고.......청소도 해달라고 하면 해주는 모양이던데.
저는 대충 치우면서 살고, 수건만 받아 썼어요.

8 Comments
2006년7월16일 2006.11.12 05:57  
  지금까지 본 사진중에 젤루 이뻐 보여요.
그웬돌린 2006.11.12 16:08  
  감사합니다;ㅁ; 실제는 더 이뻐요^-^
스파이더맨 2006.11.12 19:34  
  그런거보면 정말 전 운이 좋았네요 더블룸에 넓은 베란다에 저도 동대문에서 예약했는데 람푸진짜 친절하져
홍인표 2006.11.13 01:32  
  나같이 빠듯하고 가난한 여행자는...그림에떡.ㅜㅜ
순진무구녀 2006.11.13 08:40  
  오~~ 사진 감사 ㅎㅎㅎ
그른데~ 자기 조건에 만족할만한 방을 얻기는 힘든가봐요
4인실도 구하기 힘든가요 ;ㅁ; 미리예약을해야하나요?
그웬돌린 2006.11.13 23:59  
  스파이더맨님/아마 제가 운이 나빴던 게 아니었을까 싶습니다. 그래도 여행하실 때 계획대로 되신다는 건 정말 축복받은 일이죠 >_<
그웬돌린 2006.11.14 00:00  
  홍인표님/저는 휴양차 갔었기 때문에^-^; 그래서 오래 태국에서 체류하지는 못했습니다ㅠㅠ
그웬돌린 2006.11.14 00:02  
  순진무구녀님/일단 예약없이 가면, 조건에 딱 맞춰서 방을 얻으시는건 (람푸에서는) 거의 불가능하리라 보여집니다만.......글쎄요. 다인실은 잘 모르겠네요;;
제목