웨스틴 그랑데 수쿰빗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

웨스틴 그랑데 수쿰빗

티팟 3 4979
첫째 수쿰빗 주변이라 무척 편했습니다..한인촌도 바로 길건너에 있고..
바로앞에 BTS아속역 있구요..

호텔 시설은 괜찮구요..깔끔합니다..투숙객들은 일본인이 대다수에다가 가끔
흰/검은 사람들 보이고..특이한 점은 여자 도어맨이 있습니다.
두명인데 쌍둥이 같아요..ㅋㅋㅋㅋ

같은 건물에 로빈슨 백화점 있지만 별로 살건 없더군요..

그리고 룸서비스로 나시고렝 시켜드세요~ 맛 괜찮습니다.

호텔예약은 레터박스에서 바우처 끊어갔습니다.
3 Comments
딸기맘 2005.07.19 14:57  
  발리 가서 나지고랭 참 많이 먹었었는데~~ㅎㅎ
태국에도 있군요~ 우리 입맛에 잘 맞는 거 같아요~ㅎ
아프로디테 2005.08.02 22:06  
  가격은요?(호텔비^^)
레스또랑 2016.07.31 10:30  
아하 저도 먹었습니다 저 나시고랭 ㅋㅋㅋ
제목