아만타 라차다 서비스 아파트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아만타 라차다 서비스 아파트

수팔이 10 4977
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

후기는아직 아니지만, 꼭알고계겨야할것이있는데 바로옆에 공사중이라서 소리가장난아닙니다. 부지가 큰데다가 하루이틀로끝날만한공사가아닌듯핮니다.낮에관광하는분들도 물론이지만 밤에 클럽에가실분들은 절대 비추입니다 ㅜㅜ 숙면절대불가... 이후에 체크아웃하고 제대로된후기올리겠습니다
10 Comments
까꿍이엄마 2012.01.21 21:15  
시설도 괜첞고 위치가 좋은곳인데  공사중인가 보군요
바로 옆에 대형부지는 중국대사관인데...그곳이 공사중인가요?

포춘으로 바꿔야겠네
수팔이 2012.01.22 10:17  
죄송해요 어제 하루종일아파서 아무것도못해서.. 누워있었습니다. 어제 약간의복통이있엇는데 공사소리때문에 신경성으로 발전해서 죽을뻔했습니다. 어제 밤 9시 40분에도 계속공사해서 밖에 잠시나왔다가 들어가서 음악소리 맥심으로해서 간신히잤습니다만, 더 대단한건
일요일아침인데도 공사하네요 호텔측에이야기해서 방 바꿔준다했는데 직원도친절하고 위치도나쁘지않은데 공사끝나기전까진아닌듯합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
수팔이 2012.01.22 15:20  
지금 막 방을 옮겼습니다. 환불도 안되고 하루만있으면 되니, 그냥 자려고 합니다. 자잘한일이 많았는데, 이곳에 추억이있으시거나 꼭 묵으셔야 되는일이 아니시면 다른곳에 묵으시길 바랍니다 굳이 예약을하시려면 이곳이 레지던스/서비스 아파트 이렇게나뉘고 서비스 아파트도 A동 B동으로 나뉘는데 A동은 창문열면 바로 눈앞입니다.(제가 묵었던곳) 지금 제가 있는곳이 B동중에서 가장 끝에있는방인데 창문닫고있어도... 이 크레인소리가 계속들립니다.... 노이로제걸린거같아요ㅜㅜ 그냥 빨리나가버려서 안들어와야겠습니다... 몸도안좋아서 쉬려하는데 미쳐버리겠네요.... 부디 형님누나들 좋은곳에 가셔서 행복한 휴가보내세용
건담브이 2012.01.22 17:05  
예약해서 그러는데 a동하고b동중에 덜시끄러운곳이 어딘가요?
수팔이 2012.01.22 18:29  
B동입니다.
l.  l
l Bl
l.  l
-----l. A l
-----------
공사중공사중
건담브이 2012.01.23 22:50  
감사합니다~ㅋ
건담브이 2012.01.24 09:05  
lololo 2012.01.24 19:11  
아만타  가격대비 좋은호텔은 아닙니다,
방은작고, 조식은 그저그런 지극히 기본적인 음식
5일정도 묵었었는데 매일 똑같은메뉴, 직원들 불친절...

좋은점은 교통?...가까운 쇼핑센타, 나라밋쇼,Rac등 클럽이 가까운정도
다시 가고싶지않은 호텔.....ㅠㅠ
LoverCat 2012.02.15 15:32  
아만타 원베드룸 스윗이 아고다에서 예약하면 70000원 정도에 예약이 가능한데(환불 안되는 가격임 ^_^;;), 이 가격이면 조식, 친절을 떠나서 시설만으로 가격대비 방콕 최강이 아닐까 생각합니다.
무상1962 2013.10.26 00:01  
조식....뭐 토스트 계란후라이 소시지 몇개 음료수 한병...끝

Pool view아니면 답답하나  그나마 레지덴스형이라 주방에서 라면 정도는...
제목