르부아 앳 스테이트 타워 객실&야경 스크롤압박주의

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

르부아 앳 스테이트 타워 객실&야경 스크롤압박주의

욕조 저 옆에 있는거는 초인줄알고

불로 붙여보려 했으나 저건 비누였다

욕조가 왜케 꾸리하게 나왔지?

정말 아닌데.. 진짜 왕깔끔.. 탄성이 절로나오는데..

방사진이다 우리가 묶었던곳은 53층

호텔이라기보다는 집같았다..

이런데서 살구싶어잉..ㅠㅠ

지나면 이렇게 소파랑 거실같은곳이 있다

참 그리고 불필요하게 티비는 두개나 된다

삼성제품이 많다 에어컨디셔너 티비 호호호

그렇지만 한국방송은 안나오는거 같던데

침대 엄청높다.. 그리고 한번 올라가면 내려오기 싫다
너무너무 편하고 푸근하다...
저침대 훔쳐오고 싶어!!ㅎㅎ

16 Comments
닥치리라 2008.07.27 07:38  
  워~ 야경 초작살...환상에 절정...뛰내리고싶었어요 ㅋ
지인냥 2016.06.13 19:56  
큰일나세요 ㅋㅋㅋ
코딱지코딱지 2008.07.27 10:48  
  이뿌죠.. 저지금 미칠것 같아요 15일날왔는데 벌써부터 가고싶어 미치겠으니..ㅠㅠ 맨날 생각해요.. 저한테는 어떤나라보다 태국이 제일이랍니다 ㅋㅋ
조오지꾸루니 2008.07.28 01:03  
  르부아~ 좋지요... 객실크고 침대 크고 야경좋구(시로코도 있구) 조식두 고급스럽구 같은가격대 다른호텔들보다 훨 낫져~~ (저 비누 지금도 불가리 인지?? )ㅎ
초코땡 2008.07.28 03:35  
  진짜  야경은 와~  너무 좋았죠 시로코도 좋고...   
언제 기회되시면 일반실 말고 1베드룸 Cum Study Suite 한번 묵어보세요... 정말 짱~
코딱지코딱지 2008.07.28 12:19  
  그런데도 있어요? 담에 갈때 정보 참고 할께여^^ 감사해용 ㅋㅋ
아빠콩 2008.07.28 14:41  
  예전 메리터스 시절에 비해 인테리어는 거의 바뀐게 없는것 같네요.
가격은 거의 50% 이상 뛴것 같던데요. ㅎㅎ
하여간 야경이라던지 방 넓이는 아주 만족스럽죠.
예전에 저기 3베드룸에서 친구들과 새해맞이 파티하면서
창문 바로 앞에서 터지는 불꽃놀이 감상도 했었죠.
쏭크란이나 국왕탄신일, 연말때가 되면 그동네에서
불꽃놀이 많이 합니다.
효모나라 2008.07.28 15:43  
  여기 너무 가격이 많이 올랐죠.. 3000밧에 묵었던게 꿈만 같다는.. 정말 그 시설에 그 서비스에 넘 좋았던 곳이었는데..
근데 방콕내 호텔값이 몇년새에 넘 많이 오른거 같아요.. 이젠 좀 시설이 좋다하면 삼~사천밧은 줘야 하니..
우리함께 2008.07.28 18:11  
  요즘 새로 지은 국내 아파트 여기보다 훨 좋아여..  비싸서 그렇지 ^^; 나는 호텔보다 마루바닥에 아무렇게나 놓여있는 가방에 더 눈이 가는건 뭐지.. ^^ 우리집에선 나보다 훨 귀한 대접 받는데.. ㅋㅋ
코딱지코딱지 2008.07.28 22:40  
  ㅋㅋㅋ참 어떤분이 쪽지주셨는데 여기 5천~6천밧이라구..성수기라서 이렇게 오른건가요? 여긴 방도 방이지만.. 호텔직원들 서비스에 왕감동이죠... 진짜루....
레이닝 2008.08.04 01:00  
  저의 두번째 묵었던 방이랑 같네요... 르부아 진짜 깔끔하죠... 물인심 진짜 후하고 신문도 잘 갖다주시고... 르부아  서비스도 좋구 다시 가고 싶어요... 울 아들이 시로코 입장할수 있을때에요... 아직 입장못하니 르부아가 밉더라구요 투숙객은 걍 해주지...
싸우지마캅 2008.08.08 08:11  
  저는 59층에서 묶었었는데 사진보니 새록새록 하네요 ㅎ
딴따라13 2008.08.15 23:05  
  오랫만의 휴가라 충동구매 하고 다음 주에 가요.  비록 아무것도 모르고 혼자 가는 거라 방콕에서 방콕하게 될지 몰라 살짝 걱정이 됩니다만...  ^^;  Riverview Suite Balcony는 몇 층에 있나요?
찐쭈사랑 2015.03.11 16:00  
르부아 예약했는데~~ 사진마다 다 욕조가 작아보여서 좀 실망했는데... 실제로보면 훨씬더 좋은가봐요~ 다행다행
지인냥 2016.06.13 19:56  
아 진짜 넘 좋네요 빨리 다음달이 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 죽이네여
Elise 2018.01.02 19:43  
야경!ㅎㅎ 너무기대됩니다~ 사진 감사해요 !ㅎㅎㅎ
제목