타라하우스 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라하우스 후기

호알라 7 5055

타라하우스 2명이서 묵었습니다.
창문없는방으로 해서 400밧트.
에어컨에 화장실도 방에 따로 있어서 좋았습니다.

수압이 조금 낮긴하지만, 그다지 불편한거 못느꼈구요~
생수도 2개씩 줍니다.
매일 청소도 깨끗하게 해주고~~

타라하우스 옆에 있는 국수집. 갈비국수 완전 맛있어여 ^^
40밧트에 아침식사로 최고 예요~~

작은 금고도 있고요~~

어차피 여행이라서, 잠만 자면 되는거니깐요~
그다지 불편한거 못느꼈습니다.

카운터 보는 여자한명은 엄청난 싸가지인주 아랐는데,
뭔가 질문했더니 아주 친절히 설명해주더군요~~

그 외 다른 스텝(아줌마, 아저씨, 젊은 여자분)은 친절하세요 ^^

저렴하고 방도 시원해서 피곤에 지친 몸을 푹 쉴수 있는 방이였습니다.

7 Comments
kaykay 2011.09.08 01:19  
전 오늘 깐짜나부리에서 방콕 컴백해서 갔더니 여전히 그 창문 없는 방 밖에 없다네요. ㅠㅠ
고민고민하다가 오늘은 잠만 잘거라 동대문 도미에 ㅋㅋㅋ
호알라 2011.09.08 11:03  
창없는 방이라도 그닥 불편한거 못느끼겠던데 ^^ㅋ
전 추천합니다. ㅎ
kiran 2011.09.08 12:33  
ㅋㅋ타라좋죠?저도작년에거기서묵었는데~방콕에있는동안쭉~~ 창있는곳이좋긴해요.없어도뭐~~스텝분들 샴푸 수건 매일다 챙겨주시고 마니달라니깐 손에한가득담아주시던 아주머니~
다음에가게되면 다시 찾고 싶은곳~
Clinx 2011.09.08 13:40  
how much?!
kaykay 2011.09.08 21:59  
싱글 350
더블 (창문없음) 400
더블 500
트윈 500

싱글은 늘 없던데 아예 없는 방은 아닐까.... 하는 생각이 ㅋ
민베드로 2011.09.09 23:12  
싱글 있습니다.^-^
층마다 하나 있으니 아마 5개 있겠네요.
인기가 많아서 방 구하기가 힘들어 그렇지
없는 방은 아닙니다.

트리플 650 트리플룸은 타라에 한개 있습니다.^-^
미스남 2011.09.19 13:36  
사진이 없어서 아쉽네요.
제목