플로이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

플로이

kaykay 5 2534
분위기 참 좋습니다. 태사랑에서 칭찬글이 많아서 왔는데 훌륭하네요. 깔끔하고요.

일주일 전에 예약해야 싸다는 글이 있어서 긴장했는데 인터넷으로 메일만 보내면 되나 봅니다. 전 3일전에 보냈는데 됐어요. ㅎㅎ

근데......
wifi가 안됩니다. ㅠㅠ
이렇게 슬플수가.....

여행 준비 제대로 못해서 다음날 일정을 전날 밤에 체크하는 저 같은 게으름뱅이들에겐 슬픈 곳이에요.  흑흑.
5 Comments
날자보더™ 2011.09.05 20:37  
깐짜나부리 플로이 말씀하시는거죠?
거기 방에서는 와이파이 안되도 식당에서는 잡힐텐데요.
신호가 좀 약하긴 합니다.
kaykay 2011.09.06 09:24  
ㅎㅎ 네. 식당에선 잡혀요.
아침으로 토스트랑 커피 주는데 커피가 맛있네요. ㅋㅋ
쪼꼬양 2011.09.07 02:47  
헉 저는 인스턴트보다 못한 커피라고 생각했었는데.. 커피가 바뀌었나???
kaykay 2011.09.07 09:24  
날마다 맛이 다른가봅니다; 오늘은 어제보다 좀 덜하네요.
근데 생각해보니 어제 제가 커피를 이틀 굶고 먹은거라 뭘 먹어도 맛있었을 듯 ㅋㅋ
김욱주 2011.09.06 10:39  
거기 수영장 완전 전용으로 사용 했었는데.
수중 안마기 틀어 달라면 틀어줘요,
제목