치앙마이 로즈 게스트 하우스 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 로즈 게스트 하우스 후기

khunLEE 6 4347

저렴하고 깨끗한 방을 구하다 게시판에 있는 글을 보고 혹시나 싶어 찾아가서 잠을 잤던 로즈 게스트 하우스. 게스트 하우스 자체 분위기는 조용하지만 바로 옆에 공사를 하고 있어서 잠을 늦게까지 못자는것이 아쉬웠어요.가격대비 방도 넓고 메트리스도 편안하고 좋으나 화장실이 조금 작아서 답답했습니다.1박(350바트)만 하려다가 3박을 했던 치앙마이 로즈 게스트 하우스였습니다.

6 Comments
nai 2011.09.05 19:14  
혹시..제방 옆방에 계셨던 분들이 아니실런지요..^^
저도 아침마다 공사하는 소리에 매일 깜짝 놀라 깨곤한답니다..
이곳 사장님이 한국을 너무 사랑해서 지금 한국말 배우고 있고 10월달에 한국으로 7일간 여행을 가신다고 여행책들 보시고 많이 준비중이시네요..ㅎㅎ 반대로 태국사람이 한국으로 여행간다고 하니 왜이리 반가운지..ㅋㅋ
benher 2011.09.06 18:16  
11월에 치앙마이에 갈 예정입니다
로즈 게스트 하우스 연락처 정보 부탁드립니다
로즈 게스트 하우스에서 LG 070 인터넷전화기 사용이 가능한가요
방안에서 쓰는 인터넷 속도는 빠른가요
문의드립니다
감사합니다
khunLEE 2011.09.06 23:18  
비가 완전 많이 내려서 전기가 끈길때 빼곤 인터넷 속도 빨랐어요.
3일동안 인터넷 쓰는데는 불편하지 않았습니다.
그리고 연락처는 적어놓질 않아서 알려드릴수가 없네요..
nai 2011.09.08 14:47  
인터넷전화 사용은 않됩니다.
로즈 게스트 하우스 전화번호 053-404-327 오전 8시부터 저녁8시까지 사무실에 사람이 있으니 그시간때 전화해보시면 되시구요.스텝으로 일하는 미스터 껀이 영어를 잘하니까 대화하실때 문제는 없으실거예요.
현뽕양 2012.02.21 12:53  
여기. 지금은 트윈룸기준.
혼자묵을시 120밧, 두명이 묵을시 180밧이예요..
저는 여기있는 동안 한국분들은 한명도 못봤고, 일본인들이 많은거 같아요..
나를깨우는 2014.12.22 21:25  
글 올린분은 1박 350밧에 묵었던데
싸게 잘 묵으셨네요
근데 가격차가.왜이리 많은지 ㅎㅎ
제목