방콕 숙소_ 럭셔리 패밀리 하우스 (가족 5인 추천)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 숙소_ 럭셔리 패밀리 하우스 (가족 5인 추천)

서화가무 3 6270

럭셔리 패밀리 하우스 (가족 5인 추천)

숙소 타입   집/아파트 전체 침대 타입   침대 면적   140 숙박 가능인원   5 침실 수   3 1개월 금액   2389 ?  (유로기준) 최소숙박일수   2 최대숙박일수   30 환불 규정   매우 유연함 체크인   14:00 체크아웃   12:00

가격   US$ 164 (달러~) URL   https://www.wimdu.co.kr/offers/ASTEFFK1

태국 여행을 가는 가족을 위한 완전 럭셔리 하우스...... 여행갔던 집 아저씨의 다른집인데요.

침대가 3개가 화장실이 3개래요 ㅋㅋㅋㅋ

이 아저씨꺼는 50불짜리만 묵고 더 비싼거에는 안 가봤거든요~

그런데 이 집은 완전 패밀리하루스라서, 2인이나 이렇게는 솔직히 비싼거 같구요.

4~5인이 적당한 듯해요!

스위트마이홈 나의 스위트마이홈이 되고 싶어요, 힝

가격은 164불이구요, 음 5인까지 추가금액이 없으니까능,

5명이 간다고하면........ 얼마죠.....문과의 한계;;;;;;;;;

1인당 33불정도 나오네요~ 최소 2박이라는데,

돈만 있음 최소 2박이 아니라, 최소 100박도 묵고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

침대사진이 3개 다 있나 했는데, 2개밖에 없더라구요~

다른 하나도 궁금헌디.. 흠,

다 더블베드인가봐요!

6명도 잘 수 있을 것 같지만, 정원이 5명이니까는 쫌 힘들거 같아요.

이 아저씨가 굉장히 철저하시거든요~

그래도 서비스는 좋으세요~

집이 18층이라서 전망도 완전 최고일것 같아요!

저같은 고소공포증 있는 사람에게는 살짝 두려운 높이이긴하지만요 ㅎㅎ

3 Comments
하와이안 2011.09.06 22:30  
자꾸 윔두 광고하시는데 직원이신가보네요 윔두 괜찮은 사이튼거는 알아요.  저도 여기 예약할려고 그루폰 쿠폰까지 사서 결제하기전까지갔는데 윔두 수수료까지 있더라구요.  그거 다 계산하니까 그냥 메리엇 레지던스가 더 싸구 좋아서 거기로 했네요
카데베 2011.09.12 01:00  
저도 이분글 봤는데 하와이안님 말씀과 같이 윔두 직원같네요.다른닉넴으로 같은사진만 올리시니...ㅜㅜ그리고 이곳 방주인이 여러개의 숙소를 방콕에 가지고 있는데 영어로 구글링하면 같은집이 이곳보다 더 싸게 나옵니다.광고하실려면 왼쪽옆에 홍보란이 있으니 그곳에 ....
하와이안 2011.09.12 05:20  
카데베님 정말 감사요^^ 구글에서 검색해본다는걸 생각도 못했네요.  지금 집주인한테 바로 예약하려고 메일 보내놨는데 개인이 직접 하니 정말 싸네요 ㅎㅎ 정말 감사드려요 ~
제목