아이레지던스 사톤 이용후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아이레지던스 사톤 이용후기

nighnigh 2 5078

아이레지던스 사톤

공항에서 호텔까지의 택시 요금은 350밧트였고 안전하게 잘 와서 400밧트 주고 내렸습니다.
우선 가격대비 괜찮은 곳이에요. (하룻밤에 할인받아서 900밧트)
그리고 깨끗하고 깔끔합니다.
레지던스 라고 해서 요리를 해먹을 수 있는 공간이 있을 줄 알았는데...
그런것은 없구요. 커피포트와 전자렌지 정도 있습니다.
교통편은...
숙소로 돌아오는길은 조금 불편했습니다.
시간마다 무료 툭툭으로 가까운 전철역(살라댕역)까지 데려다 주기는 하지만
올때는 시내(씨암)에서 택시를 매번 이용해야했어요. (100밧트 정도)
제일 가까운 역이 룸피니공원역이었는데 걸어서 20분정도 였어요.
한번 걸어봤는데 더워서인지 힘들게 느껴졌습니다.
다음에 또 가게된다면..
씨암부근이나 칫롬부근에 숙소를 정하고 싶더라구요..
그래도 이곳에서 편안하게 잘 지내고 왔으니 감사해야겠죠~~^^

2 Comments
재굴 2011.09.07 15:47  
안녕하세요. 저도 작년에 거기서 일주일정도 묵었는데 괜찮더라고요.
좀 안에 있어서 교통편이 불편했지만 저는 차가 있어서 아주 잘 지내고 갔던 기억이 남니다.
근데 아직도 할인 하나요? 제가 다음주에 다시 갈 일이 있어서 알아보니 이제 프로모션을 안 하고 그냥 가격을 받더라고요. 지난번엔 프로모션 일주일하면 900밧보다 아래였던걸로 기억하는데...혹시 예약하신 전화번호나 사이트 주소좀 알려주시겠어요?
감사합니다
nighnigh 2011.09.08 04:28  
부킹닷컴에서 예약했어요. www.booking.com
확인해보니 지금 850밧트 하네요~~그럼 즐거운 여행되세요^^
제목