퓨라마 익스크루시브 아쏙 호텔 (스쿰빗, 아쏙역근처)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

퓨라마 익스크루시브 아쏙 호텔 (스쿰빗, 아쏙역근처)

정면짱 7 5374

어제 방콕에 도착해서 투숙하고 있는 호텔입니다.

가격은 일박 1700밧(조식포함)

수완나폼 공항에서 퍼블릭 택시 이용하니 280밧 나오더라구요.

가격 대비 나름 훌륭한 위치와 객실로 만족하고 있습니다.

조식도 나름 먹을만하고 2분거리에 역과 패스트푸드점, 노점상들이 많아

나름 편하네요..

옥상에 큰 자쿠지가 두개 있는데 아직 가보진 않았구요...

스텝 말을 들으니 저녁 6시부터 한시간 동안 옥상 자쿠지 옆에서 음료나 맥주

간단한 스넥들이 무제한 무료라고 하네요.. 한번 이용해봐야 겠습니다..

스텝들은 굉장히 친절니다... 항상 웃는 얼굴이고 마주치면 미소로 인사해주네요..

개인적으로 1700밧 이상의 가치가 있는 호텔이라 생각됩니다..

(와이파이, 안전금고, 각종 일회성용품 모두 무료)

7 Comments
수현대디 2011.09.01 15:45  
방 컨디션이나 위치는 쨩..직원들 친절하고요.. 그러나 새로지은 호텔이 아닌 기존 호텔을 인수하여 리모델링 한 호텔이라 전체적인 한계는 어쩔수 없다는 아쉬움이 있습니다. 예를 든다면 편의시설이나 식당이나 로비의 협소함.....
쭈니맘78 2011.09.01 15:52  
저도 여기서 묵었는데요...바로 길건너 쏘이 23에있는 맛사지 가게들 저렴해서 좋구요 맛집들도 많구요~한국올때는 벨보이가 택시 잡아줬는데요..고속도로 안타고 200바트에 30분도 채 안걸려서 도착했어요^^1700밧이면 프로모션 가격이네요~그정도면 가격대비 괜찮은데요 정상가라면 좀 비싼편이네요..전 이번엔 다른 호텔로 잡았어요..3일내내 한번도 바뀌지 않는 조식때문에요 ㅎㅎㅎㅎ그래도 위치로 보면 퓨라마아속은 정말 매력적인 곳이에요^^
싱뽀샤시 2011.09.02 12:17  
저도 퓨라마 아속-수쿰빗에서 2박했는데 넘 만족했어요~ 제가 있던곳이랑은 다른곳 맞죠? 와이파이도 잘터지고 조식도 나름깔끔해서 좋았는뎅;; 오믈렛도 넘 맛있었고 직원들 친절하고, 그리고 깨끗하고.. 전 정말 만족했었요^^
사무이써니 2011.09.02 13:44  
아침 식사 강추~
작지만 맛있습니다...
하이제니 2011.09.03 21:07  
룸타입이 뭔가요? 디럭스룸 예약할까 하는데...방 크기가 궁금해서요^^
정면짱 2011.09.03 22:49  
디럭스룸입니다.... 두분 주무시면 적진 않습니다...
엄실이 2011.10.10 02:57  
이번에 저도 가보려 하는데 따끈따끈한 후기 정말 감사드려요!
제목