방콕)soi 33 블레스 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕)soi 33 블레스 레지던스

오피셜 2 4025
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
23~30일 동안~호텔 및 레지던스 계열 3~4군대 이용해봤는대....

일단 교통편은 괜찮습니다~~프로퐁역에서 7분정도 걸리구요~~

노점상이나~여러가지 먹거리는 많습니다..

하지만~33 거리는 유흥가라서~~~나오면 좀 뻘쭘?하다능 느낌이 드실듯..

저는 아무렇치 않게 다녔는대..친구녀석은 ㅋㅋㅋ 암튼..

소문이 자자한..메리엇도 이용해보고~~ 여러가지 스타일? 이용해봤는대..

음..여기 수영장은 정말 끝내주더군요,,,,,

사람은 거의 없구~~~~수영장뒤쪽에 룸 비스무리하게 있는대..여기서 책도 읽고...그러 푹쉬는분

추천해요~~

조식은 당연히 안먹고 패스...........내부시설...전 보통 이용을 안하는 편이라서~~

방 스타일은 깔끔하고.....무엇보다~~창문이 사방에서 큼직큼직하게 열수 있어서~~이 부분이

제일 맘에 들었어요~~(활짝 열수 있다는 말..)

룸 스타일은 원배드룸 스윗트~~~~~가격 저렴하고~~

여기 직원 정말 친절해요~~~~~~~갱~~장히 ^ㅡ^
2 Comments
qqqqq 2011.08.31 18:52  
큼지막해보이고 괜찮아보이네요.  가격이 대략 얼마나 하나요?  ^^
장을위한생유산균 2017.03.21 12:45  
좀전에 예약 완료 했는데 좋아보이네요 예약하고 내심 불안했는데.ㅋㅋ 다행입니다. 좋은 후기 감사합니다.
제목