아발론비치 리조트에여~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아발론비치 리조트에여~

싸왓디요요 6 3154
아주 조용하구 시설 깨끗하구 인터넷 대박 빠르구 시내에서 약간 멀지만 지금껏 가본 파타야 호텔 중에 젤루 좋네여..강추 입니다!!노트북은 필수 입니다~
6 Comments
여행이조아~ 2007.09.17 10:47  
  사진도 보고싶어요~^^
필리핀 2007.09.17 17:42  
  저도 사진... ^^;
47번썽태우 2007.09.18 06:52  
  여기 좋와요.. 동탄비치에 있구요.. 수영장이 작지만 잘꾸며져 있구요.. 조식은 코지 그런데 보다 좋구요.. 바닥은 대리석으로 눅눅한 냄새가 안납니다... 가까운 거리는 호텔에서 전동 카트로 데려다 줍니다.. 일단은 2006년도에 오픈 한걸로 알고 있는데.. 후문 현관을 바로 나가면 동탄 비치가 있습니다.. 왼쪽으로 가면 도로가 나오고 썽태우는 워킹까지 흥정 해서 약100밧 정도 나오고. 성태우 타는곳 쯤에 전기 통닭구이 파는 데 요거~ 맛 있습니다..살속 까지 간이 베어서 ㅎㅎ 이근 처에는 고카트가 가깝습니다.. 사격장도..옆에서 보면 파타야 파크도 오입니다.. 성태우 기사 한텐 아발론이라고 하면 잘못 알아듣고요.. 에벨론 이라고 해야 잘 알아 듣습니다.. 저는 릴라와디라고 발음해서  2시간동안 헤멘 적이 있어서.. 성태우 기사들도 못알아 들어서 .ㅋㅋ  리라와디.. 뭐가틀린지.. 참 리라와디는 태국 불교를 대표하는 꽃이름 입니다.  저 한테 호텔 사진은 있는데  올릴 줄몰라서 ㅠㅠ
"jenny" 2007.09.24 10:19  
  7월에 다녀왔습니다..가든룸으로 가든룸은 일층에있어서 수영장하고 바로 연결되서 좋았어요..수영복입고 왔다갔다..ㅋㅋㅋㅋ조식은 여러가지가 있진 아니하지만 깨끗하고 정갈합니다..야외에있는 조식당이라 벌들이 좀 꼬이긴합니다만ㅋㅋ비치도 가깝고 수영장도 좋고
사람들도 친절하고 깨끗하고 왠만한 곳은 썽태우타고 10~20분사이에 다 갈수있구요..ㅋㅋㅋ조용하공
가족여행이나 조용히 쉬러왔을때 좋은거같아요..ㅋ

안탁깝게도 리조트 사진은찍은게없네요..ㅋㅋ
타이거우즈1 2007.09.25 08:23  
  노트북 인터넷 사용요금은요?
싸왓디요요 2007.09.26 01:15  
  무료 입니다
제목