로터스 팡쑤언 깨우 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로터스 팡쑤언 깨우 호텔

浮雲 1 3886
아래 몇,몇분들의 추천의 글이 있어 간단하게 정보 올립니다
첫째:제일금액이 싼(800~1000바트)슈페리어 룸은 후어이깨우 윙에 있으며 정말비추입니다 호텔이 아니고 무슨 창고 같습니다 절대 가지 마세요 아래 정보만 믿고 갔다가 피본 사람입니다.
둘째: 기왕 가실거면 디럭스룸 으로 가세요(도이스텝윙) 여기는 아래 정보 대로 입니다
셋째:호텔 가격은 어디에서 예약 하느냐에 따라 조금씩 달라집니다
단 너무 싼곳은 예약이 잘 안들어 가는 불편함이 있더군요
1 Comments
서준혁 2007.04.29 22:06  
  기억하는 호텔이 정확하신지요? 전 아래에 말씀하신 내용 모두 정확하던데요? 룸 사진도 정확하게 일치하구요...지난 3월에 다녀왔구요...5월에 가는데 다시 예약할려고 합니다. 숙박료는 asiarooms.com 기준으로 887밧(26달러)이고, 디럭스가 1120밧입니다.
제목