몬티엔실롬(팟퐁)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

몬티엔실롬(팟퐁)

몬티엔실롬에 이박삼일 머물렀습니다.
팟퐁가까운거 이외엔 가격대비 비추 호텔이지요.
무쟈게 오래된 호텔이니깐요..하지만 친절도나 이런건 개안습니다.
첵인 시간이 넘 오래걸려서 약간 삐졌었구요..
조식은..머 훌륭한 편이고.
하지만 최근엔 2500밧으로 올랐더군요..
이정도 비용을 내기엔 억울한 수준이죠
암턴 교통면에선 왓다입니다..bts와 지하철 다 가까워요
2 Comments
Allen 2006.11.02 17:26  
  풀사이드 바에서 음료수 먹으라구
두세차례 물어보드라구여~너무나 친절히...
그래서 물 한병 달라니까 에비앙을 터~ㄱ~~OTL
글구 솜분도 10분 거리에 있습니다 
핑크켓 2008.09.01 21:42  
  정말 서비스가 감동 수준이예요.호텔방은 오래되고 에어콘도 100년 된듯한 .. ㅎㅎ 밤새 무지 더웠구요.
하지만, 직원들이 정말 친근하고 친절했어요.로비가 고풍스러워서 사진찍기 좋았어요.위치가 정말 좋아요.가격대비성능은 별루지만 기억에 남는 호텔이예요.
제목