망고라군 플레이스 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

망고라군 플레이스 사진

전에 여행중에 글은 올렸지만
사진은 올리지 못했는데
이번에 한국에 돌아오게 되서
사진정리가 되서 올립니다.
틈틈히 사진은 찍었지만 머문 곳중에
사진 찍지 못한곳두 많네요.

망고라군 플레이스는 제가 갠적으로
추천하는 곳입니다.
친절하고 뭐 그런거는 모르겠습니다.
그래도 청소 해 놓으라면 깔끔하게 해 놓긴 해요.

슈페리어 아닌 650밧짜리 트윈은 5층에
있어서 좀 힘들긴 하지만 깨끗하고
욕실 넓고 지내기 너무 좋아서 대략
일주일 정도 있었어요.
욕실은 세면대가 넓어서 이것저것 올려놓기 좋구요.
방이 어두운 듯 보이지만 넓은 창이 있습니다.
그래서 탁 트인게 좋았어요.
글구 긴 가죽쇼파랑 티비,에어컨있습니다.
근데 더블과 트윈만 있는 게스트하우스입니다.
참고하세요.

10 Comments
순진무구녀 2006.11.05 08:55  
  더블이랑 트윈만?
좋은 정보 알아갑니당 감솨~~~
달띵이 2006.11.06 09:30  
  1~3층까지는 낮은층이라서인지 750밧, 4~5층은 윗층이라서 650밧이었는데..  역시 3층과 5층모두 트윈에서 묶었는데요.  둘다 아주 만족했습니다. 
양배추플러스 2006.11.08 10:32  
  예약안하고 그냥가도 되나요?
두들리 2006.11.09 00:29  
  침실 디자인 빵점이네요 저 좁은 곳에 소파라니...
rullrue 2006.11.10 12:26  
  아닌데...짐 올려놓기도 좋구..좁다는 느낌 안들던데
2006년7월16일 2006.11.12 06:07  
  저가격에 저정도면 좋은거 아닌가요?
모던한 맛은 없어도 어딘지 모르게 정감가게 해놨네요.
저곳에서 하루 정도 있음 잼날꺼 같아요.
빈방 있을려나 ㅡ.ㅡ;;
만지작 2007.01.12 23:15  
  늦은 시간에 가면 빈방 없더군요.
보통 저는 아침 체크아웃 시간을 노려서 방을 구하곤 했습니다.
약간 비싼감은 들지만 좋은 숙소입니다.
내가간다 2007.03.05 18:49  
  정말 좋은 곳입니다. 여행 초기 3일동안 숙소가 맘에 들지 않아 하루에 한 군데씩 3번 숙소를 바꿨는데 마지막 최종 숙소였다는... 여행 끝날때 까지 묵었었습니다. 직원들도 친절하고... 미리 사갔던 컵라면을 먹으려고 뜨거운 물을 구할 수 없냐고 했더니 그자리에서 바로 끓여 주더군요^^
파란벽돌 2007.03.15 01:27  
  저도 묵지는 않았지만 친구가 묵어서 올라가 봤는데 역시 좋더군요. 굉장히 부러웠다는;; 다음엔 여기서 묵어야지 했어요.
팔락팔락 2007.06.28 11:01  
  6월23~26일 이곳에서 3박했습니다.
하루에 700이라길래...3일 있을거라했더니 600으로 깎아줬어요..3층이었구요... 괜찮았던 숙소였어요.
개미가 좋아하는 단 음식만 조심하면..오케이~
참고로 예약 없이 그냥 갔어요..
제목