파타야 쪽입니다. 몇군데~(1편)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 쪽입니다. 몇군데~(1편)

안녕하세요 태국에서 공부중인 학생입니다 이제 2개월 되었구요...

다름이 아니라... 담 담주에 친구가 놀러와서 파타야까지 오토바이를 타고(1

시간-_-;;)

게스트 하우스를 구경하러 갔습니다. 예약도 했구요...

아쉽게도 디카를 깜박하고 가서... 사진을 못찍었습니다.

다른분들께 조금이나마 도움이 될까해서 올립니다.

아직학생인지라... 싼곳위주, 태사랑에서 마니 본위주로 돌았습니다.

1. 베이브리즈.

중심가에있지만, (에이펙 다이에나 아이스인 근처 골목) 예약이 차서

방구경을 못했습니다. 1주일 전에간건데... 풀이더군요... 베이브리즈 하실

분들은 빠른예약이 필수일것같습니다.

2. 아이스인

450B 짜리 방을 구경했습니다. 깔끔하고 사생활 침해 문제도 좋습니다.

4층이었거덩요... 다른 분들이 사진 올리신거랑 비슷합니다.

과장도 없고 부족함도 없습니다.

3. 에이펙

990 밧 짜리 방을 봤습니다.

겉보기랑은 다르게 상당히 건물이 넓습니다(길쭉)

방에 들어가자마자. 담배냄새확~

창문을 보니 앞 건물이랑 바로 맞 닿아았습니다.

안그런방도있겠지만, 사생활침해에 문제가 좀 ㅡ.ㅡ;;

3번 다이에나

방은 구경 못했습니다. 방있나고 물어보니 "아임 낫 슈어" 랍니다 ㅡ.ㅡ;

전화달랍니다 ㅡ.ㅡ;; 덴장 -_-;;

4번 코지

위치가 쥐약입니다 카운터에 쏨때우 가격을 물어보니 100~150 정도 할

것 같다구 하더군요. 수영장 수심은 얕은 편이구... 주로 서양인 들이 많았

습니다. 본관 별관이 분리 되어있는데... 제일 싼방은 별관이며 (1200

밧 정도) 별관은 3층 건물로 사생활 침해 문제가 좀있습니다. 수영장 바

로 앞입니다. 1500 밧짜리 본관건물 마운틴 뷰는 바로 앞에 큰 공사를 합

니다. 빌딩 공사 소음 심합니다. ㅡ.ㅡ;; 별관은 상관없습니다. 씨뷰는 17

00 밧으로 기억합니다. 별관 보다는 본관 방이 깔끔한 인상이었습니다.

여기 예약할까했기 때문에 꼼꼼히 봤습니다.

근처에 다른 리조트들이 있는데... 서양 젋은이 들이 수영장에서 수영마니

하더군여...

그리고 바로 앞 해변은 한적합니다만 역시 서양인이랑 태국 장사꾼 합쳐 5

0 명 정도 있었습니다. (오후 1시쯤)

5번 벨라 빌라

찾기 쉽죠 돌고래상(노스 파타야) 에서 플랜카드 보입니다. 50% 프로

모션 건물은 들어가 보지 않았지만, 여기서 묵으신분과 전화 통화를 해

보니 굿이라고 합니다. 검색해보시면 나올껍니다. 1100밧 부터 랍니다

6번 마지막 jp 빌라입니다.

제가 예약한 곳이며, 거리가 좀있습니다. 로터스 쪽입니다. 근데... 문제는

무쟈게 깨끗합니다. 하루에 700 밧 자체 썽태우 있음 파타야 까지 100 밧

워킹 까지 200 밧인데 150밧에 쇼부 ㅡ.ㅡ;; 전화하면 픽업한답니다

수영장있으며 작습니다. 방은 무쟈게 깔끔 합니다. 아이스인 450 밧짜리랑

비교 하자면... 훨씬 입니다. -_-;; 홍보성 글이 되고있네여 ㅡ.ㅡ;;

매니져 완전 친절합니다. 이점도 맘에 들더군요 ^^

2편에서 ㅡ.ㅡ;;

4 Comments
동완아빠 2006.11.07 23:24  
  웃으면 눈이 안보이는 젊은 분....기억나네요..  더 기억에 남는건  jp옆에  노천식당(술집) 가려고 나가려니 "우리호텔에도 김치도 있고 까올리 라면도 있으니 나가서 드시지 말라"는 말이 생각납니다...아아  그노천식당에서 돗자리깔고  쌤쏭 능 쏘다썽 팍팟 능 무얌 능 남탱이 해서 먹고 마시다보면  jp앞 야자수위로 여명이 서서이 오를때 그 장관......크...생각납니다
하늘자동차 2006.11.15 14:45  
  저도 지난 여름에 jp빌라에서 묵었었는데...
시장이 도보로 5분정도 걸리는 곳에 있죠..
정말 깔끔하지만  너무 외곽이라는거..
수영장 너무 작다는거..
참고하세여..
Jayjay 2007.03.03 01:28  
  화장실 시설이 좀 별로인데..가격 대비 최고지요..
한번 가면 또 가게 됩니다.
제가 추천한 벨라빌라프리마홀텔도 좋으니 한번들 보세요.
현정양^^* 2007.05.18 21:16  
  벨라빌라 어디서 검색하면 1100 부터죠??
레터박스 말고 다른곳 알려주세요
제목