에라완

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완

이작가 4 2798

에라완..뭐 그냥 깨끗하지만...람푸가 훨 나은듯..

그리고 중요한것...에라완에서 3일 머물렀는데..

제 친구 핸드폰(노키아) 케이스만 살짝 빼서 누군가

가지고 감...누구일까요?

4 Comments
초록슬리퍼 2006.10.27 12:20  
  어딜가나 도난조심이군요..전 떠날려면 한달도 넘게 남았는데... 도난걱정에 여행이 더 힘들어버리진 않겠죠?안좋은 기억은 버리시고 좋은 추억만 생각하세요^^
이작가 2006.10.27 21:04  
  동감...도난걱정은 사실 여행중에 이미 습관이 되어버려 그리 힘들진 않았습니당...다만 잘 지내다 바로 떠나기 전 이런 일이 벌어져 살짝...실망을 해서리...하지만 좋은 추억 많이 갖고 갑니당...님도 멋진 여행 기원합니당!
은길 2006.10.28 01:56  
  저도 저번주에 에라완에서 폰분실 했습니다..거기는 핸드폰만 전문적으로 가져가는 꾼들이 있는지 참...저도 글올렸으니 참조하세요 ^^
2006년7월16일 2006.11.12 06:06  
  음...친구가 올때 최대한 거지에 가까운 옷차림을 하고 오라고 오늘 국제전화 왔었어요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
악세사리두 다 빼구 오라 하더라구요.
설마....금딱지 두루구 가믄 납치 당할까여? ㅡㅡ;;;
구두약이라두 바르구 입국해야 하나요 ㅡㅡ;;
아훙...도둑야그 들음 무서워요.
제목