시리반타이 소식

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시리반타이 소식

요요리 15 4990

10월에 시리반타이 예약해놨는데요.

9/1부터 운영자가 바뀐다고 연락이 왔어요.

집주인이 임대계약을 파기하면서 더 많은 돈을 요구했다고 하네요.

(더 좋은 집을 찾아서 운영할 예정이래요.)

태사랑에서 많은 분들이 추천해 주셔서 예약했는데,

친절하다고 소문난 분들이 운영하지 않는다고 하니 너무 아쉽고,,

다른 곳으로 가야할까 고민중입니다.

다른분들도 참고하세요~~

15 Comments
곰쿤 2010.09.01 21:53  
아 'ㅅ' 피치님께서 옮기신위치 글남겨주심 좋겠음..
체크바지 2010.09.01 21:59  
에어콘 있었음 좋겠네요~~
날자보더™ 2010.09.01 22:36  
옮기면 에어컨 놓을까 한다고...그런 이야기를 듣긴했는데,
어쩔런지 모르겠군요. 괜챦은 위치였는데 어디로 옮길지 궁금하네요.
쿠모시 2010.09.03 10:38  
우어!! 저 8월 30일날 퇴실했는데.. 이리되었군용..
너무 친절하셔서 너무 좋았는데~ 정보도 많이 주시고~ 맥주도 주시공~
아. 새벽에 나오는 바람에 인사 못해서 아쉬웠어요.ㅠㅠ
또디기 2010.09.06 18:49  
허허~참....올해말이나 내년에 또가고싶은 겟하우스였는데 주인장이 바꾸시는군요...
피팝씨와 겟하우스 오랜 투숙객들이 좋았었는데....아쉽습니다~ 저도 피치님이 글남겨주시면 좋겠습니다^^
peach.. 2010.09.08 17:42  
저희집 방문해주시고, 사랑해주시는 고객여러분에게 감사하는 마음 전하고 싶어서 글을 올립니다. 

우선 Siri Baan Thai 운영자 변경된 원인부터 설명드리겠습니다.
우리가족이 2년동안 Siri Baan Thai 운영해왔습니다. 
어려분 덕분에 많은 배낭여행자가 우리집 방문하였고 유명해졌습니다.

그것 인해 집주인이 우리에게 더 많은돈을 요구합니다.
임대비를 더 주지않으면 임대계약서를 파귀시키겠다고 했고,
우리는 아무런 잘못없기 때문에 법적으로 고소하라고 했지만,
주인아줌아는 법적으로 진행못하기 때문에 깡패들데리고와서 저희 가족을 못살게 굴며 협박했습니다.
그래서 더이상 Siri Baan Thai 운영 못했고, 방예약하셨던 고객님에게 운영자 변경메일을 보냈습니다. (정말 죄송합니다.)

앞으로 여러분에게 더 좋은 모습을 보여주기위해서 더 좋은 집을 알아보고 있습니다.
그동안 태국에 사랑해주구, 우리 가족에게 따뜻하게 대해주셔서 정말 감사합니다.

피츠 드림
바다여인 2010.09.14 15:19  
힘내세요~~!! 새롭게 시작하실 때 알려주세요..
zoparadise 2010.09.26 03:31  
으악 ..ㅜㅜㅜ 저는 피치님은 실제로 뵙지 못했지만 시리반타이 덕분에 정말 즐겁게 여행했습니다 ㅠㅠㅠ
꼭꼭 새로 게스트 하우스 하시게 되시면 글 올려주시면 감사하겠습니다 :-)
혹시 피팝은 어떻게 되시는건가요.."? ㅜ
밤비84 2015.06.16 16:12  
새로 오픈 하셨는지 궁금해요ㅠ
kping 2010.10.22 13:00  
3.4월에 갔었을때도 그런말이 나오는것같긴 했었는데 정말 즐겁게 보냈던곳이 변경되는군요~ 피팝도 같이 옮기는거에요? 아님 따로? 피팝소식 궁금합니다.
휴멍거스 2010.10.28 15:06  
진한훈 오빠 이제 어디가서 사냥감 찾을거에여??
sdsd 2010.10.30 12:05  
아쉽다.. 오늘 글 보면서 태국 사람들 못된것만 보네요..
정말 묶어보고 싶었던 숙소였는데 갈때마다 Full이여서 못 묶었던 기억이 납니다..
다른곳에 게스트 하우스 차리시면 꼭 올려주세요(태사랑에) 찾아가겠습니당 ^^
SSunH 2011.01.17 01:41  
ㅜㅅㅠ 팝아저씨 보고싶은데... 이번 태국여행때 꼭 찾아갈라했는데잉
anniemam 2011.01.21 22:27  
이런 일이 있는지 오늘에야 알았네요. 오늘 쿠알라에서 만난 분이 카오산가신다기에 추천해드렸는데, 어쩌면 좋을까요. 예전의 시리반타이가 좋았던 건데 ...
제발 찾지 못하길 바래야겠네요.
jennie4570 2011.06.24 23:10  
시리반타이 가족들은 어디로 이사했을가요? 꼭 가보고 싶었던 숙소인데,,, 8월에 여행 계획중이거든요,,, 친절함에 칭찬이 가득한 숙소이길래 가보고 싶었는데 ㅠㅠ
제목