뉴씨암3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3

샤넬코코7 2 3314
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
뉴씨암3에서 5,6,7,9,10 이렇게 5박했는데요

처음에는 5층이었고 하루 파타야 다녀와서는 3층에 다시 묶었습니다.

저는 5층이 개미도 없고 수압도 더 쎄서 좋았어요

3층은 방에 개미가 있더라구요 수압도 5층보단 별로 였어요

그래도 전체적으로 깨끗하고 냉장고 안전금고 다있고 전혀 불편함 없고 참 좋았어요

다만 한국서 한인여행사 통해서 처음 3박은 예약하고 갔는데 먼가 착오가 있었는지 트윈베드 1박에 850씩 3박계산했는데ㅠ

나중에 현지서 예약하니까 790 이더라구요(베란다없는방)

베란다 있는방은 830 이길래 카운터에 처음에 우리한테 방 잘못준거 아니냐고 물으니까 베란다 없는방으로 예약된거 맞다그래서 그것만 쫌 그랬어요ㅠ

먼가 오류가있었던거 같아요~

파타야 갈땐 하루 짐 맡겼는데 15바트였구요

마지막날 공항가기전에 또 맡겼는데 당일은 공짜로 맡아줬어요
2 Comments
박산다 2011.09.14 17:58  
원래 예약하고 가면 수수료가 붙죠..ㅋㅋ 직접가서 방 잡으면 싸지만, 방이 없을 수도 있구요...
여행사 통해서 프로모션 하는 숙소 예약하지 않는 이상은 수수료 붙어서 더 비쌉니다.
샤넬코코7 2011.09.25 21:47  
아그렇군요~~ 비수기였는데 일박만 미리예약하고 갈껄 그랬나봐요ㅠㅠ
일박당 60바트씩 더 내서 좀 그랬거든요ㅠㅠ
제목