난(Nan) 게스트하우스 - 250밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

난(Nan) 게스트하우스 - 250밧

따라구룽 2 2793

이번 여행에서 가장 좋은 추억을 많이 안겨준 난. 난에서 머물렀던 숙소는 난 게스트하우스입니다. 올해 나온 가이드북(프렌즈 태국)에는 공동욕실 더블룸이 200밧이라고 나와 있는데 250밧이더군요.
팬룸, 더블룸, 공동욕실 250밧
숙소는 넓고 깨끗하고 좋았습니다.

단, 주인 아주머님은 영어를 잘 하지 못하세요.
이 곳에 투숙하시면 직접 그린 난 시내지도를 주시는데요, 상당히 좋습니다. 관광안내소에서 제공해주는 지도보다 더 좋았어요.

2 Comments
어라연 2011.09.13 11:58  
헐..좀전에 가이드북 뒤적거리다 난이 좋다길래, 난이 어디여? 하고 요왕님 이번에 올리신 태국전도 출력하려고 들어와봐더니..이런~^^;

난이 괜찮긴 괜찮은가 보네요~
따라구룽 2011.09.13 23:19  
어디가 더 좋고 나쁘고는 지극히 개인적인 경험 때문인 것 같습니다.
좌충우돌하긴 했지만 난에서는 좋은 분들을 많이 만나서 그냥 좋은 추억이 생긴 거지요.
방콕에서 10시간 거리이고, 치앙라이에서도 5시간이 걸리는 제법 먼 곳입니다.
치앙라이에서 난으로 오는 구불구불 길은 정말 멋지고 예쁘지요.
눈이 보는 걸 사진이 담지 못해서 아쉽기만 한.
언제고 한번쯤 시간 내서 가보시면 좋을 듯 합니다.
왓 푸민과 왓 농부아의 벽화가 무척 아름답고 좋았답니다.^^
제목