칠리방콕에 와 있습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칠리방콕에 와 있습니다.

soundofrain 1 3927
시내쪽의 저렴한 숙소를 찾다가 칠리방콕 글을 보고
도전 해 봤습니다.
아란에서 오는길이었는데 비가 많이오고 차가막혀서 좀 늦게 도착했는데요
사판탁신역에선 좀 멉니다. 차라리 후알람퐁 기차역에서
오시는게 빠를거예요.

골목 안쪽으로도 좀 들어와야 됩니다. 70미터정도?

밤에 오느라 잘 못 보기도했지만 편의점은 없는것 같구요
1인실인데 완전 감옥... 독방이네요 ㅡㅡ
침대 완전 싱글.. 자다가 떨어질까봐걱정됩니다.
높기도 높고...

깔끔하긴한데 넘 좁구요(제가 많을걸 바라는걸지도..)
화장실에도 환기구가 없어서 내가 냄새를 맡아서 없애야하는 자가처리 시스템..

하루 더 묵어야 하는데 딴데 알아봐야될까봐요.
난 역시 호텔체질인가..
1 Comments
JLo 2011.12.10 01:31  
사진보니 침대 머리끝에서 발끝까지 벽에 딱 붙어있네요. 이런데는 처음임 ㅋㅋ . 크게 메리트가 없어서 안가려구요... 저도 저렴한 호텔찾다가 후기가 큰 도움이 됐습니다.
제목