Wall Street Inn (실롬 지역)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Wall Street Inn (실롬 지역)

아마 가보셨 분이 없을 듯 합니다.
친구가 만다린호텔을 추천해서 예약을 하려했으나..
방이 없다고 해서 근처 호텔을 알아보다가 찾은 호텔입니다.
일본인이 많더군요. http://www.thaihoteldiscount.com/ 에서 찾았습니다.
위 사이트에서 각 지역별로(예를 들어 방콕-시암, 방콕-실롬, 푸켓-빠통 등) 그리고 가격대별로 호텔을 찾아볼 수 있습니다.
레터박스에선 어느 동네에 있는지는 안 나오거든요.
예약은 호텔에 직접 전화로 했어요. 이름하고 체크인 날짜랑 체크아웃 날짜 정도만 불러주고, 결재는 체크인하면서 했구요.

조식은 6~10시까지로 American Breakfast랑 Japanese Breakfast 중에 고를 수 있습니다.
호텔내에 타이마사지 받는 곳이 있는데 두시간에 330바트고, 호텔 투숙객한테는 20% 할인권을 줍니다(1회 한정)
Joiner fee는 500바트라는군요
팟퐁거리와 실롬거리가 지척에 있습니다. 참, 수영장은 없어요

가격대비 시설이 좋은지 나쁜지는 잘 모르겠네요.
방콕에 다른 호텔엘 가보지 못해서요..;;
실롬지역에 머무실 분은 참고하세요~ ^^

1 Comments
매남 2006.09.26 16:04  
  저도 가보진 안았지만 가격대비 그리 좋지는 않군요~~
제목