킹앤아이여행사 감사드립니다..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

킹앤아이여행사 감사드립니다..

윈저스윗 6 3145

안녕들하십니까?

저는 얼마전 킹앤아이여행사를 통해서 현지 호텔과 차량 서비스를 받고

님들에게 추천하고자 들어왔는데.............

사람마다 느끼고 생각이 다르니 어떤분이 하신말씀이 옳고 그르다는 말씀을

드릴수는 없겠습니다만....저의 경우는 공항 미팅나온 직원분의 친절하고, 의

사 소통이 원활하지는 않았으나 챙겨주려고 하는 마음이 너무 감사했고...

그래서 계속 연락해오던 유재상 이사님의 얼굴도 궁금하여 사무실에도 방문

하게 되었습니다. 이것저것 준비없이 간 여행이라 걱정을 많이 했으나

친절한 안내로 즐겁고 유익한 여행을 하고 돌아왔습니다.

남편의 태국지사 근무 발령으로 자주 당분간은 왕래가 있을것 같은데...

많은 도움 부탁드립니다.

다시한번 킹앤아이여행사에 감사를 드리며, 앞으로도 많은 도움 부탁드립니

다.

6 Comments
?? 2003.06.23 11:39  
  이런 글은 킹엔 아이 홈에 올려야 하는 것 아닌가요?
^^ 2003.06.23 12:34  
  ^^
지나가다 2003.06.23 17:29  
  조금 오해를 부르겠는데요 <br>
<a href=http://www.kingand-i.com target=_blank>http://www.kingand-i.com</a> 에 올리시는 것이 보기가 더 좋은 것 같은데요
난감한글 2003.07.02 01:41  
  충분히 오해 할거 같네요 <br>
밑글에 대한 오명을 떨치는데는 광고성 같다는 냄사가 너무 납니다 <br>
물론 아니시라해도 킹앤아이에대한 나쁜평이 직접적으로 나와있는 상황에서는 말입니다
빵건이 2003.07.11 10:18  
  개인적인 차이 입니다. 저도 저렴 하게 이용 했습니다. <br>
저도 추천 하고 픈 여행사 입니다..
바람산 2004.03.06 14:41  
  저도개인적으로추천하는여행사입니다
제목