방콕 프론칫역에서 가까운 수윗소텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 프론칫역에서 가까운 수윗소텔

malli 5 3148

방콕에서 삼박정도 머물렀는데요..
2박은 써이랑남에 있는 풀만호텔(킹파워 면세점과 붙어있습니다) 이구요..
1박을 타논위타유에 있는 스윗소텔에서 했습니다~
호텔위치는 지상철 프론칫역에서 가깝구요..택시로 10분거리에 센탄월드 있어요
스윗소텔이 넘 좋아서 방콕에 머무르실 분들께 도움될까해서 정보드릴려구요..
전 타이프랜즈를 통해서 갔는데..풀만호텔도 좋지만 스윗소텔이 넘 만족스럽더라구요..3박을 다 스윗소텔로 정하고 갈껄 후회했답니다..
다른방콕에 있는호텔들은 보통 건물만 높지 부지가 별로 넓지않는데요..
이곳 건물객실은 5층정도인데 부지가 상당히 넓어요..리조트에 온 느낌이더라구요...수영장 과 객실에서 바라다보이는 정원이 상당히 넓구요..예전 힐튼호텔 자리라고 들은것 같았는데..참 인상적이었습니다..
테니스코트도 있고..한국분들이 한분도 안계시더라구요..^^
가족단위로 가서 호텔에서 편히쉬실 분들께 적극 추천해 드리고 싶어요..
저도 방콕에 가면 다시한번 머물고 싶은 호텔입니다~~!!

5 Comments
OSkyO 2009.08.27 22:51  
수영장이 되게 예쁘네요~
malli 2009.08.28 09:30  
수영장 이 굉장히 넓고 숲속에 있는듯한 느낌입니다.. 방콕시내에 있다는 느낌이 안들었어요~
나시연 2009.08.28 09:33  
풀만킹보다 좋았다고 하시니 이곳에 묵기를 잘했던 것  같군요...
전 2박했고 저도 타이프랜즈에서 예약했습니다. 1박 2500밧 ㅎ
숀미 2009.08.28 12:19  
스윗소텔 나일럿 팍~~가족여행이나 쉬러 가기에는 가정 좋을것 같네요~~
특히나 풀장이~~정원에 있어서...다른호텔처럼 정형화되어 있지도 않은것 같고~~
현재 타이프렌즈에서 최저가 프로모션 진행하고 있습니다!!!!!
무건 2009.08.31 12:21  
저도 여기 매년3년동안 이곳에서 묵었는데 좋습니다. 교통편 어렵다고 하는데 별로어렵지 않고 조금만 걸어서 나가면 BTS역 나옵니다. 그리고 식사도 좋고 수영장또한 좋습니다.
객실도 조용하고 좋습니다. 아침식사 할때 남직원 매년봐서인지 친구처럼 지내다 온적이 있습니다.
직원들 친절하구요. 깔끔한 인테리어 좋습니다. 아참 거기 베이커리 빵 좀늦게 마칠쯤 가면
싸게 해주던데 우리만 그랬는지 몰라도.... 맛도있구요. 쪼메 비쌉니다. 참고하세요.
제목