Grand Hyatt Erawan Bangkok

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Grand Hyatt Erawan Bangkok

좋은 곳입니다..
태국에 쿠테타가 일어나던날.. 카오산 부근이 위험할 수 있단 말에 저흰 이곳을 선택했습니다.. 한 9000BAT였고 인근 인터콘티네탈은 8600BAT였답니다... 짐도 많고 암튼 저희 여기 갔습니다..
시설 좋습니다..
친절합니다.
근데... 아침이 없더군요.. 그리고 택시 잡아 주면 공항까지라고 운전수에게 말해주고 택시비를 정해주는데... 오~~~~~~~~노!!! 시암에서 공항까지.. 한 200BAT이면 왕 바가지 쓰는겁니다.. 근데... 택시비 500BAT 라고 하더라구요.. 그리고 생각합니다.. 배낭족은 위험하다해도 배낭족으로 살아야 한다고..

그래도 멋진 호텔이라 소개합니다.. 여유있으신 배낭족(?)여러분 가보세요...

5 Comments
하씹하씹 2006.10.22 08:53  
  아니 9000바트에 묵으면서 아침도 제공을
않하나요?
이비서 2006.10.22 13:00  
  ㅎㅎ 모든 숙소가 다 조식을 제공하진 않습니다. 코사무이 경우, 통사이베이라는 2만밧가량하는 풀빌라도 조식을 제공하지 않는걸요~ ^^
나니 2006.10.22 13:29  
  호텔로 직접 가셨나보네요...여행사를 통하신게 아니라..
난데 2006.10.23 14:16  
  하얏트 당연히 조식 포함됩니다. 사진으로 보아하니 디럭스인거 같은데, 담번엔 예약하고 가세요.
robo 2006.11.19 02:40  
  제가 자주가는 호텔인데요. 조식포함하면 20불정도 추가금액발생하지요.지하층에 음식점과 바가 많이 있습니다.
spasso 에 한번가보세요.오후10시이전 까지는 이탈리언 레스토랑이고 오후10시에서02시까지는 클럽형태로 변하지요. how much girl들이 많이 있지요.방콕에서 가장상급에 속한다고 보면 됩니다.
제목