Davis Bangkok

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Davis Bangkok

추석연휴동안 방콕-파타야 5일 여행을 다녀왔죠.

매번갈때마다 사랑스럽고 즐겁기만한 방콕행.

여느때와 달리 이번엔 여유있게 자금을 투자하야 다녀온 덕분인지
아주 편안하고 더욱 즐거운 시간이었죠.

방콕에서 보통 3 strars를 이용했는데
이번에 처음으로 2000바트 이상의 5 stars에서 숙박했습니다.
소문만 듣고 간 데이비스 방콕...

태사랑에서 많이 도움을 받았지만, 많은 분들이 가보지 않은 것 같더라구요.
전 비행기티켓부터 모두 다 제가 직접예약을해서가서 리서칭을 많이 해야했죠.

전체적으로 데이비스 방콕은 만족에 대만족^^
일단 직원들의 친절함 별 5개
호텔의 위치 및 주변지역과의 연결성 별 5개
(단, 카오산과는 꽤 멉니다만...저는 주로 씨암과 씰롬근처에서 놀았거든요)
호텔내부 시설 및 청결함 별 5개
(더블룸 코너 윙이 가장 저렴한데 2800바트였습니다)
아침부페 별5개
(정말 맛있고, 웰빙요구르트는 최고^^:)

데이비스 방콕 근처에는 괜찮은 식당과 쇼핑하기 좋은 샵들도 많습니다.
10분정도 걸으면 BTR도 쉽게 탈 수 있구요^^

전 신공항에서 택시타고 30-35분 정도 (오후 4시경) 걸려 도착했구요.
300바트정도 냈습니다^^

아무쪼록 사진참고하시구. 즐거운여행하시길 :)

사진몇장올렸어요^^

1 Comments
킷틍쁜 2006.10.20 13:03  
  저도 코너윙에 열흘 있었는데 아침부페 별5개라...음식종류 진짜 적었는데..전 조식빼고.로비에 너무 조용한분위기 빼고는 괜찬았던 호텔이였다고 생각합니다.
제목