novel place에 관한 정보입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

novel place에 관한 정보입니다.

annabely 8 3582

그곳 메니져가 보낸 메일입니다..

혹시 이 글을 처음 보시는 분께서는 2222번 글을 참조하세요...^^

저희가 원래는 팬트 하우스에 있을려다가 예약이 찼다고 해서 executive room을 예약을 했었는 데. 펜트 하우스 예약이 취소가 됐다면서 팬트하우스로 예약을 해준다네요...ㅎㅎ

저희는 저까지 일행이 4명입니다.

아래는 novel place에서 보낸 메일입니다.

Dear Kim Geu Ri Woon
- 친애하는 김그리운씨..( 제 이름이 김그리운입니다...^.^:;)
Thank so much for impression in Novel Place .
-저희 노벨 플래이스에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

We book Penthouse Suite ( 3 Bed , 2 Baths ,Kitchen and Living area ) =3,500 Baht/Day ready for you on 27 Dec 2006 - 01 Jan 2007.We have cancel of Penthouse

- 지금 팬트 하우스가 예약이 가능합니다(3방, 부엌, 거실) = 하루에 3500바트입니다. 12월 27일부터 1월 1일까지 당신을 위해 예약을 해두도록 하겠습니다. 한개의 팬트 하우스가 예약이 취소되었거든요...

We are pleased to confirm your reservation details.
-당신이 저희의 예약 상황을 확인한것에 관해 기쁘게 생각합니다.

Guest's name
Kim Geu Ri Woon
Number of person : 4 adults
Period of stay : 5 days
Arriving Date : 27 Dec 2006
Leaving on : 01 Jan 2006 before 12 : 00 noon
Room type : Penthouse Suite
Rate : Baht 3,500 net per day
Total 17,500 Baht
Guaranteed by Cash , if you pay by card we charge you 3%

- 당신이 현금으로 계산을 하신다면 별 다른 돈을 내지 않으셔도 되지만 만약 카드로 계산하신다면 3%를 더 내셔야합니다.
The above rate are include tax, applicable government tax and quoted in Thai Baht. We are looking forward welcoming you at Novel Place .

- 이격에는 바트로 계산 하셔야하며, 이 가겨에는 모든 택스들이 포함되어 있습니다.
We have service Airport transfer by van
New Airport Transfer by VAN :
From Novel - Airport From Airport - Novel
2 person (4 Luggages) 800 Baht 1000 Baht
4 person (8 Luggages) 1000 Baht 1200 Baht
5 person up 1200 Baht 1400 Baht
Sincerely
Ann

이번에는 그냥 보셔도 이해하실만한 내용들이 있어서 대충 해석해서 올립니다. 그리고 위의 메일을 해석했을때 의역 된게 많은을 분명히 말씀드립니다.

근데 저희가 처음에는 펜트 하우스에서 머무를려고 했는 데 아무래도 다시 executive room으로 바궈야 겠어요....ㅜ.ㅜ

4명이 가는 고라.. 방 배정이 상당히 애매하네요....

그럼 많은 분들께 도움이 되었길 바라며 이만 줄입니다..

8 Comments
스파이더맨 2006.10.17 22:37  
  이름 너무 예쁘다..정보도 감사^^
pooh05 2006.10.18 08:37  
  정말...궁금하네요....다녀오셔서 후기 꼭 부탁드립니다
위치...룸컨디션...조식의 질등 ^^
작은로마 2006.10.19 16:34  
  조식은 원래 없는데요 -_-
노땅 2006.10.21 12:30  
  홈피 가서 보니까 방에 대해선 사진이 있는데, 부대시설, 예를 들어 사우나, 피트니스 센터, 식당 등이 나와있지 않네요. /그리고 '컨디션'난을 보니 전기료, 수돗값이에 대해 따로 계산하는 것 같고, 인터넷 요금도 30시간에 1,000밧, 10시간에 500밧/여기에 교통비와 아침 먹는 것을 감안..../아래 어느 분이 쓰신 것처럼 이것저것 따지면 요금에 대한 기대가 조금 반감/여하튼 어느 분이 이용하시고 후기를 올려주시는게 정확한 판단을 하는데 도움이 될 듯 하네요.
annabely 2006.10.21 19:41  
  및에 글도 제가 썼는 데요..^.^;; 수도세하고 전기료 랑 다 포함가격입니다.. day하고 week은요.. 그리고 인터넷은 어느 호텔이나 마찬가지로 따로 이용료 내야되는 걸로 알고 있습니다. 그리고 사우나랑 피트니스랑 수영장이랑 다 무료 이용이라고 하더군요.. 제가 예약할때 물어보았습니다. 저희도 4명이 예산이 4000바트라서 돈에 민감하거든요...^.^;; 그냥 저희는 거기서 지낼려고 하는데 나중에 후기 올리도록 할께요
노땅 2006.10.21 21:52  
  감사합니다.애너밸리님 글 보고 다시 홈피 들어가 보니 월 사용자에 대한 조건이군요. 근데 제 느낌에 인터넷은 조금 비싼 것 같아서.../핫스팟이라 그런가?/서비스드 아파트먼트의 경우 사우나, 피트니스, 수영장 같은 부대시설이 편차가 있는 곳이 있어 이 곳은 어떤지 궁금하네요. /애너밸리님은 연말에 가시는데, 그 전에 다른 분이 먼저 가시면 후기 부탁드립니다./실은 저도 11월에 태국 갈 때 이곳을 이용할까 유력한 후보지로 꼽고 있거든요.
annabely 2006.10.22 02:50  
  어머~ 그러면 꼭 후기 부탁드려요~ 거기 anne이라는 분이 영어 잘하세요..영어 조금만 하실줄 아시면 별 어려움 없으실듯 싶어요.. 저하고 통화하는 내내 친절했답니다.. 제가 여러번 전화 걸어서 귀찮게 했는 데도 친절하게 대답해 주더라구요~
나팔바지 2007.01.24 07:42  
  덕분에 잘 댕겨왔습니다.
제목