추천은 아니지만 한번 들려보세요..^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

추천은 아니지만 한번 들려보세요..^^

annabely 9 5911

웹서핑을 하면서 놀다가 발견한 곳입니다.

우리나라 예약 사이트 어느곳도 이렇게 저렴한 가격으로는 서비스 아파트를 빌릴수 없을것 같더라구요...

로케이션도 괜찮은것 같구요.. BST ARI역과 걸어서 10분정도 걸린답니다.

오늘 제가 못 참고 기어이 전화 걸어 봤습니다.. 방콕으로...ㅜ.ㅜ

저희는 4명이서 12월 27일부터 가는 데요 미리 펜트 하우스 예약할려고 했는 데.. 예약이 불가능 하다고 하네요....ㅜ.ㅜ 이미 예약이 있다고.

그래서 우선 EXECUTIVE ROOM으로 예약했습니다..

정말 완전 놀라운 가격이더라구요...

홈페이지는 www.novelplace.com 이구요.. 한번 들어가 보세요..어쨋든 제가 가격이 너무 싸서 의심이 들어 전화까지 하고 메일까지 보냈습니다.(그래도 실제론 어떤지 모르지요..^.^;;)

아래가 제가 보낸 메일입니다.

' hi~ i have some question for your apartment..
-안녕하세요 아파트에 관해서 질문이 있어서요.

actually i can't beileve your price of rental.
-저는 지금 당신들의 렌탈 가격을 믿을수가 없네요.

it's so cheap!!!!!
-너무 싸서요

you have good location and good facilities.
-좋의 위치에 괜찮은 시설까지..

so i ask you again about rate of rental.
-그래서 다시 한번 가격 확인을 할 수 밖에 없었습니다.

how much is penthouse ?
- 펜트 하우스를 빌리는 데 얼마인가요?

and is it include tax ,vat, breakfast and furnitures?
-이 가격에 택스와 조식 그리고 가구들까지 다 포함이 된건가요?

and how much should we pay for maid service and dry clean?
-그리고 우리가 드리이 클리닝와 메이드 서비스에 얼마나 내야합니까?

if someone stay in penthouse 5 night 6 days, how much do they pay include tax and maid service and dry clean?
-그리고 만약 누군가 펜트하우스에 5박 6일간 지낸다면 보통 그 사람들은 얼마를 지불해야 합니까 ? 택스와 베이드 서비스 드라이 서비스를 포함해서요.

because our budget is 4000baht a night include everything.
-저희 예산은 하루에 4000바트 정도에 모든것이 포함되어야합니다.

please answer me as soon as possible.
-가능한 빨리 답변주세요.

if we can stay in there, please as i know how can i reservation your
service apartment.
-그리고 저희가 만약 그곳에서 머무는 것이 가능하다면 어떨게 예약해야 할지도 알려주세요...

please answer me as soon as possible!!'
-정말이지 되도록 빨리 답변 주세요..

짧은 영어 실력이지만 그래도 통하는 언어가 영어밖에 안되서 메일 보냈습니다...ㅎㅎㅎ 이래저래 뭔가 틀린곳이 보이더라도 양해해 주세요. 나름 열심히 한겁니다.

이 밑에는 답 메일입니다..

"Sat, 14 Oct 2006

Dear (친애하는...)
Thank so much for impression in Novel Place
저희 노벨 플레이스에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

.Novel Place is located ,beautifully and peacefully off Paholyothin Road in the centre of Soi Ari Samphan 1 ,
-노벨 플레이스는 아름답고 조용한 곳에 위치하고 있습니다.

Phaholyothin Road admidst a neighbourhood of well - established Thai families.
-이부분 해석하기 애매합니다...ㅡ.ㅡ;; 아무튼 살기가 괜찮다는 뜻으로 그냥 받아 들이시면 괜찮을듯합니다..

The Penthouse Suite fully Furnished ( 3 Bed , 2 Baths , Kitchen and Living area ) =3,500 Baht / Day.5 night 6 days, check - out before 12 ; 00 noon = 17,500 Baht
- 펜트 하우스에는 모든 가구들이 포함되어 있으며 (2 침대, 2 화장실, 부엌과 마루가 있습니다.) 가격은 하루에 3500바트
만약에 5박 6일동안 머무르고 오후 12시에 체크 아웃을 한다면 17500바트를 결재하시면 됩니다.

p
er day include everything ( Tax,air con,refri,swimming pool,sauna,fitness center,cable TV, hot water,clean the room , ect )
- 하루에 모든것 포함 되어있습니다. (택스, 에어콘, 냉장고, 수영장, 사우나, 피트니스 클럽, tv, 뜨거운물, 매일 청소 그리고 등등이 포함되어 있습니다.)

Not include
breakfast and dry clean Hi Speed Internet.
-그러나 조식과 드라이 클리닝은 포함되어 있지 않습니다. 빠른 인터넷 이용료 또한요..

Thanks and to serve you soon.More detail
www.novelplace.com . You have any question do not hesitate.
-문의 감사드리고 빨리 당신들과 만났으면 합니다. 그리고 홈페이지에 접속하시면 더 자세한 사항을 아실 수 있을 듯 합니다.
또 다른 질문 사항이 있으시면 연락주세요...

Best Regards,
Ann"

나름 열심이 해석해석해서 올려봅니다...ㅜ.ㅜ

사일 아직도 의심이 이것저것 가지만 그래도 이 가격에 그정도면 나름 만족하지 않을까 해서 우선 정보를 공유하고자 홈페이지에 올립니다..

사진은 홈페이지에 접속해 보시면 나오니 한번 보세요...

가족단위로 가시면 괜찮지 않을까 싶습니다...^^

그리고 누군가 가신다면 꼭!!! 후기 좀...^.^;;
9 Comments
작은로마 2006.10.15 00:11  
  되게 싸고 좋네요.
노땅 2006.10.15 01:01  
  새로 오픈해서 프로모션 가격인 것 같은데, 시설 대비 요금 정말 착하내요. 근데 동네가 너무 외진 곳 아닌가요? 모칫과 전승 기념탑 중간인 것 같은데....혹시 어떤 지역인지 댓글 올리신 분 중에 아는 분 글 올려주시면 감사, 감사
작은로마 2006.10.15 01:17  
  ARI 역 근처의 리플렉션에서 묵었었는데요..
그다지 멀지 않아요.. 택시타면 다들 금방이더라구요.
annabely 2006.10.15 03:44  
  프로모션은 아닌것 같은데 제가 분명히 저는 12월 27일부터 있을거라고 가격 알려달라고 했는데 펜트 하우스는 3500바트고 executive room은 1800바트라고 했거든요...^.^ 저도 지금 예약 메일 보내 놓고 기다리고 있답니다. 메일이 오면 다시 알려드릴께요..
NA~ 2006.10.15 13:39  
  묻고답하기에 올리신 글 보고 그 홈피에 들어가봤는데
여기에 더 자세히 글을 올려 주셨네요...감사드려요~
저도 겨울에 갈 예정이라 관심이 많아요...
메일 오면 꼭 다시 올려 주세요...
서락산 2006.10.16 11:07  
  좋은정보 감사합니다.
정말 싸게 나왔네요..
yaho 2006.10.16 13:49  
  정말 싸네요... 내년에도 이 가격이면 좋겠는디...
좋은 정보 감사합니다...
백정일 2006.10.16 21:08  
  네 적당한 가격인듯 싶습니다. 근데 아침식사가 제공되지 않네요. 시내로 나올려면 교통비도 생각되네요.
수쿱빗 지역에 아침이 제공되면서 이런 가격의 써비스 아파트가 있을가요?
좋아! 2010.01.20 23:49  
예약시참조
제목