트러블러스 롯지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트러블러스 롯지

좀 시끄러운 편이지만 카오산이 바로 옆이라는점이 좋죠
그리고 변기에 물 내리는 꼭지가 달려있다는거^^ 대신 그 안에서 샤워도 해야 한다는거!
무엇보다 음식이 괜찮습니다.80밧에 돈까스인가 먹었는데 밥 양도 많고 국도 정말 미소시로였습니다.
거의 일본애들이구요.
일본만화 많습니다. 비자 대행도 하고 뭐 여러가지 하더군요.
컴퓨터는 없는듯..

4 Comments
작은로마 2006.10.19 17:20  
  변기 안에서???
날자~ 2006.10.20 00:18  
  전에 있던 게스트 하우스는 변기 꼭지가 없고 물을 바가지로 부어 내보내는 식이였는데 이곳은 꼭지를 누르면 된다는 뜻입니다. 그리고 좁은 화장실에서 샤워한다는뜻입니다.
페도라 2006.10.21 00:20  
  여기 침대 조심하세요....빈대 최강입니다...
학생수첩 2006.11.07 05:53  
  트래블러스 롯지 진짜 빈대 최강인 듯..
나는 거기 갔다가 잠도 안자고 그냥 나왔어요. 빈대 때문에..
침대 진짜 더러워요.

빈대 때문에 비추합니다.
제목