망고라군게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

망고라군게스트하우스

포도맛캔디 10 4572
가격650밧(더블룸,핫샤워,tv,세면도구)
디파짓 1000밧

에라완에서 일박하고 망고로 옮겼다..
에라완은 새건물인거 빼고는 별로인거같아~

망고...람푸보다는 좀 별로지만..만족함..
하우스앞에서 식사와 술이 가능하고...분위기도 괜찮다...
가방 보관은 공짜~

10 Comments
6공병 2006.10.11 10:42  
  잇힝. 여기서 술한잔 했었지요. 꽤 괜찮았는데. 벽걸이 TV도 걸려있고. 방도 괜찮아보이네요.
달띵이 2006.10.11 13:27  
  저도 여기 5층에 2일 머물렀느데 오후에 1층식다에서 한잔하는거 너무 좋았어요..ㅎㅎㅎㅎ
아부지 2006.10.12 11:54  
  여기 아침에 닭우는소리 안들리나여? 꽤 들릴것같은데..
그래서 여기 못묵겠어여...귀가 밝아서..크크..
포도맛캔디 2006.10.12 17:00  
  전 못들엇어여..
달띵이 2006.10.14 09:33  
  저도 못들었느데요. 오히려  친구 코고는 소리가 더 크게 들리던데요..
냐항~ 2006.11.12 11:38  
  어느분은 람푸보다 여기가 더 좋다고도 하고.. 일단 람푸 예약해 뒀는데, 여기서도 자 봐야겠네요. 근데 디파짓이 좀 맘에 걸린다는 ㅎㅎ
타이홀릭^^ 2006.11.15 17:59  
  저두 람푸보다 나았어요~닭소리두 안들리든데요???
jilla 2006.12.06 22:28  
  망고라군 게스트 하우스는 한국에서 예약이 가능한가요? 방법이 있는지.. 또 정확한 위치는 어찌 되나요?
만지작 2007.01.12 23:16  
  한국에서 예약하기 힘들겁니다.
닭 우는 소리는 저도 못들었습니다.
가격대 성능비야 람푸가 더 좋다고들 하지만...
디팟이야 뭐 되돌려 받는건데 상관있나요? ^^;;;
낭창이-_-^ 2007.03.28 02:22  
  망고 추천
제목