14일에 떠나는딩 아직 숙소를~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

14일에 떠나는딩 아직 숙소를~~

인어공주 2 1641
하~~~ 숙소 정보가 너무 많은 것두 고민 되네용
우선 생각에 카샘 싼 골목을 생각 했지요..
지상철두 가깝구 쇼핑센타두 가깝구....요
근데 여행지 정보(에악을 하거나 그런거요)로는
카오산이 좋을 것 같기두......
아직 맘을 정하지는 못했답니당
그리구 2명이 가니깐 숙박비가 반 이잖아요
그래서 이왕가는거 그래두 약간은 괜찮은데.....에서 묵을까?
라고 고민하다가(물론 아주 비싼데는 말구여)
하~~~
우짜죠
까샘 싼에서 하나!(우선 끄릿타이 맨션 생각중)
카오산에서 하나!(우선 D&D 나 싸왓디 끄룽템 인을 생각중)
글구 약1000바트~1300바트 수준의 숙소에서 하나!
추천바랍니당
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
서출발함니다 로얄벤자보다훨씬 좋다고그러네여
*^^* 1970.01.01 09:00  
삔까오 다리건너서 로얄시티호텔깨끗하고 저렴하고밥도잘나온데요 저두글로예약했음다14일부산
제목