뉴 메리 브이 게스트하우스-트윈룸 200밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 메리 브이 게스트하우스-트윈룸 200밧

따라구룽 2 4206

카오산에서 머물 때마다 가는 곳입니다.
매번 싱글룸을 이용했는데 이번에는 싱글룸이 없어서 결국 트윈룸을 잡았습니다. 무지 아깝더군요. 테라스 있는 창가 방인데 심야에 출발할 비행기 시간 때문에 하룻밤도 못 자고 나오다니 말이죠.

오래된 매트리스는 푹 꺼졌지만 그래도 깨끗하게 세탁한 시트가 깔려 있어서 나쁘지 않았습니다.
트윈룸 궁금하실까봐 살짝 사진 올려드려요.^^

2 Comments
yohan666 2011.09.13 00:23  
콘센트와 무선인터넷만 있어도 퍼팩트 했을텐데 말이죠 ^_^;;;

도로변 방은 소음이 있지만 반대쪽은 소음이 없어서 가격대 성능비가 괜찮았습니다.
따라구룽 2011.09.13 23:15  
무선인터넷은 두고 콘센트만 있어도 좋을 텐데 말이죠.^^
도로변 방은 밝아서 좋았습니다.
오래 머물지 않아도 환해서 그냥 좋았습니다.
방에 따라서 무척 어둡고 조금은 우울해지기도 하니까요.
제목