타라하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라하우스

kaykay 9 4212
지금 묵고 있습니다. 
가격이 올랐다는 글만 있고 내렸다는 글은없는 것 같네요.
싱글 에어컨이 350밧으로 내렸습니다. 
전 방 없대서 창문없는 더블룸(400)에 묶고 있고요. ㅠㅠ 

전 방이 좀 작아도 신경 안쓰는데 냉장고 없는 게 좀 아쉽긴 하네요;; 과일을 들고 와서 먹을 수가 없어서요. 쓰레기 버리기도 힘들고.. (과일 찌꺼기는 냉장고에 넣어두는 게 짱인데 ㅠㅠ)

육안상으론 청결한 편 같습니다. 
벽에 있는 자국들(모기 처단의 흔적으로 추측됨)이 좀 거슬리기는 하는데 뭐..... 싸니까요; 

에어컨 냄새도 별로 안나고
제가 먼지와 곰팡이에 매우 취약한데 아직까진 별탈 없네요. 

냉장고와 더불어 아쉬운 또 한가지는 수압이 약하다는 거?
평소보다 시간이 두배는 걸린 거 같네요. ㅜㅜ

그래도 전 아침 일찍 도착했는데 체크인 빨라서 좋았어요. 

새벽에 도착해서 잠을 못잤는데... 낮잠 한숨 자면서 베드버그가 있나 없나 체험해봐야겠네요; 

아차. 
여기 오기 전에 럭키하우스에 들렀는데 거기도 싱글 에어컨이 350밧이었어요. 근데 냄새가 꼬리꼬리;; 해서 미안타하고 나왔어요; 

그리고 람부뜨리는 풀~ 비수기라더니 그것도 아닌가봐요. ㅎㅎ
9 Comments
달려뽕 2011.09.04 18:28  
저도 지금 타라하우스에욧!!!ㅎㅎㅎ
kaykay 2011.09.04 22:52  
오오. 저 아침에도 두분 뵀는데. ㅎㅎㅎㅎ
반가워요~
kaykay 2011.09.04 22:53  
아. 3시간쯤 자본 결과 침대 깨끗 :)
달려뽕 2011.09.04 23:49  
저는 개미가 쵸큼 있는거 빼곤 만족합니다 ^^
건방진제임스딘 2011.09.05 11:25  
저도 작년에 여기서 지냈는데...
즐거운 여행 되세요..ㅎ
나는가자 2011.09.07 07:16  
창문 있는 방은 얼마인가요? 더블 에어컨
팟마 2011.09.07 09:24  
500밧임 소음있어요
kiran 2011.09.08 12:35  
저도작년에 거기서~에어콘살짝틀어두고잤다가 감기걸려서..
한여름에 스카프 메고 다녔습니다.ㅋㅋ 타라 강추~
포마 2012.03.29 12:55  
타라 한국에서 예약하고 갈수있나요?? 예약한다면 사이트는 어디인가요??
제목