람푸하우스 bedbug

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스 bedbug

팟마 15 5521
람푸풀이여서 예약걸어놓고 담날에야 체크인해서묵었어요 주인장과 스텝참친절하고 방도넘깨끗해서 맘에들었어요 근데 빈대인지 벼룩인지 침대에벌레있어요 엄청물렸는데 가렵고 팔다리장난아님 ㅠㅠ 모기물린거랑은 틀려요 빈대나벼룩을 본적이없어서 뭔진모르겠으나 쥔장한테말했더니 확인한다는데 자보지않음모를듯 육안상깨끗하니..

이것만빼면 다맘에드는숙소인데 한가지가 넘치명적단점이네요
15 Comments
skforu 2011.09.01 12:24  
아...예약했는데 취소해야 하나요?ㅠㅠ
galaxist 2011.09.01 21:30  
저도 예약해뒀는데 이런 일이... ㅜㅜ
람푸하우스 취소하면 수수료 많이 떼나요? ㅠㅠ
숙채 2011.09.02 00:00  
ㅠㅠ헐.. 계속 이 얘기가 들리네요ㅠㅠㅠㅠ
이미 예약 끝났는데 불안해져요ㅠㅠㅠㅠ 어휴..
judejully 2011.09.02 03:45  
작년 7월 람쁘뜨리 게스트하우스에서 이틀자고 온몸에 물려서 고생 했답니다..
부츠약사언니랑 상의 해서 바르는약이랑 먹는약 사서 먹으며 여행을 했다는...ㅠ
저는 여행시 항공사 담요같은거 들구 댕기는데...숙소이불 안에 꼭 그걸 덮고 잤거든요...
그 담요를 방콕 3박후 이동.. 사무이,팡안에 가서야...담요에 옮겨왔구나를 알았답니다..
배드벅그인지는 모르나...물린자국이 있더라구요..온 팔다리에...ㅠ
따오에 와서 가방 햇빛에 말리구 옷다 세탁하고..난리도 아니였어여..바르는 약을 바디로션처럼 바르구요...다행히 다이빙을 하러간 따오인지라...바닷물때문인지...온몸이 빨그레 물렸던 자국이 흉터로 남을까 걱정했는데.. 흉터없이 없어졌답니다...
혹시 모르니 그 물렸던날 입으셨던 옷은 버리시거나...세탁을 꼼꼼히 하셔야 할듯!
쏘굿 2011.09.02 21:49  
헐.. 매일 찾아갓던 람푸...  방없다해서 딴대서 잣는데..안가길 정말 잘햇넹;;ㄷㄷ
piggyman 2011.09.03 21:44  
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293916-d647094-r16552830-Lamphu_House-Bangkok.html 의 리뷰에도 빈대 얘기가 나오네요. 글쓴이가 람푸 하우스 직원에게 말해도 별로 개의치 않았고 이틀 일찍 체크아웃했다고 한 글도 있군요.
piggyman 2011.09.03 22:32  
10 월 2 일까지 여정으로 17 일 밤 1박 예약 결제까지 다 했는데, 람푸하우스에 가서 방이 없기를 기대해봅니다. 환불받고 싶어졌어요.
재석아빠 2011.09.03 22:56  
동대문 식당 여행사에 예약을 하셧으면 전액환불해 드립니다....

취소 수수료없이 9년째 해 드리고 잇어요....
piggyman 2011.09.04 00:00  
안타깝게도 저는 인터넷으로 람푸에 직접 예약했습니다.
육삼이 2011.09.04 01:39  
그런데 숙박료도 웬만한 중급호텔보다 절대로 안 싸고 교통접근성도 안 좋고 시설도 안 좋은 카오山에 가는 까닭이 참으로 궁금합니다
두부댁 2011.09.04 01:46  
헉... 저는 이번 여행에 첫날 묵었었는데 그런거 없던데요~ 비가 부슬부슬 오는 날이였는데 깨끗했답니당
퓨리 2011.09.04 06:37  
저 인터넷으로 직접 예약했었는데 이글보고 메일보내서 취소했어요. 베드버그때문에 취소한다고 해서인지 원래 취소안되는데 꼭 취소 원하면 카드취소는안되고 리셉션으로 직접와서 현금으로 받아가야한다네요. 그리고 카드수수료때문에 20밧은 빼고준데요. 그래서 전 직접받으러간다고했어요. (진상인가..ㅠㅠ근데 bedbug나올까봐ㅠㅠ넘 싫어요. )
numero1 2011.09.04 13:14  
배낭족 입장에선 카오산이 편리하죠. 한마디로 배낭족이 필요한 모든 게 바로 옆에 있으니까요. 숙소, 식당, 여행사, 무엇보다도 경험으로 얻은 정보를 전해주는 다른 배낭족들.
미스남 2011.09.19 13:37  
카오산이 교통이 불편한가요?
맑은소나무 2011.09.22 01:09  
카오산에만 있음 상관없지만.. 여기저기 접근성은 사실 좀 떨어집니다. 카오산만의 매력이 있지만 개인성향에 따라 차이가 나는 것 같아요.
제목