방콕 게스트 하우스 추천좀 해주세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 게스트 하우스 추천좀 해주세요

마르티니홍 2 5254

안녕하세요.

방콕에서 10일정도 머물 예정인데요.

방을 빨리 예약을 하여야 하는데..

어디로 해야할지 고민되네요.

현재 자금이 많지 않은 관계로 최대한 저렴한 방을 알아보고있는데..

도미토리룸은 싫구요..ㅡㅡ;;

그냥 싱글룸으로 알아보는데 하루에 500밧이하 되는 방이면 정말 좋겠네요.

욕실은 있으면 좋고 없어도 어쩔수 없고요..

그럼 추천좀 마니마니 해주세요.

2 Comments
z1z1342 2011.07.20 12:57  
1. 람부뜨리 거리에 람푸하우스 - 추천하구요

2. 람부뜨리거리 밑에 파수멘요새 쪽, 타라하우스 추천합니다.

싱글은 없을수도 있고,, 저희는 더블에 묵었는데 400인가 430인가 였어요.
에어컨도 있고 깔끔하고 좋아요. 공기도 상쾌하구요. ㅋ
쮸쏭 2011.07.28 17:58  
KC하우스 좋아요:) 욕실 달려 있고 싱글룸은 1박에 350밧? 제가 며칠 미리 가있고 친구가 나중에 오고 난 후 50밧인가? 더 냈었던것 같아요~묵던 곳은 젤 꼭대기층 침대 2개 있어서 친구랑 아주 편하게 잘 묵었어요~건물이 따로 있어서 생각보다 훨씬 조용하고 깨끗하고 무엇보다 옥상에 테이블이 있어서 그 곳에서 만난 친구들과 음악들으며 맥주 마시는데 정말 좋았어요:) 카오산, 람부뜨리까지 슬슬 걷기 무리없는 거리기도 하구요:D
제목