파타야 코지비치호텔,, 직접 홈페이지가면 950바트~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 코지비치호텔,, 직접 홈페이지가면 950바트~

박성현 11 5623
코지비치 호텔 평 좋아서 묵어보려구,
대행사에 예약 부탁했는데,,
막 흐지부지 해서 직접 홈페이지 가봤거든요~
이게 왠떡~ㅋ 950바트
www.cosybeach.com
가시면 스탠다드 룸 950바트네요 ㅋ
섬머프로모션이라고 써있네요~
그냥 전 질러버렸습니다ㅋ
좋은 정보 되길 바래요~
11 Comments
Teteaung 2006.06.17 20:26  
  음.. 좋은 정보 감사감사
콩쥐 2006.06.18 00:57  
  가끔 그럴때가 있나보군요.
전에 푸켓 호텔 1200밧에 예약하고 갔더니만, 프랭카드까지 내 걸고서 850밧 하는데 기분이 별로더군요.^^
47번썽태우 2006.06.18 23:18  
  잉. 1월에 1300밧에 2층 정말 짜증나는 줄알았어요. 나무에 가려서 앞도 않보이고 그래도 조용하니까 매번가는데  이번에는 시도를 해봐야지..
kwakmj 2006.06.19 14:33  
  그런데 이거 결제 어떻게 하죠?
예약번호 숫자만 뜨는데 결제는 직접 호텔에 가서
하는 건가요?
답변 부탁드려요~
꼬리빗 2006.06.19 15:56  
  그러게요
kwakmj 2006.06.19 19:07  
  아하 알았습니다.
예약하고 약 2~3시간 뒤에 확인메일이 옵니다.
그런데 방이 다 찼으니 다른곳에서 자라는 메일이네요
박성현 2006.06.20 00:04  
  ㅋ 전 예약 완료 됬어요,,ㅋㅋ
메일 답변이 빠르더라구요~
스파이더맨 2006.06.20 22:21  
  저도 님덕에 완료됐읍니다.
감사합니다.
내꼬 2006.06.23 21:58  
  어...이거 사이트가 안뜨네요?? ㅠ 어떻게 된거죵 ㅠ
현우 2006.07.18 04:04  
  그 사이트에서 해도 시뷰로 업그레이드 되나요?
rmadus 2006.10.07 04:52  
  홈페이지는 www.cosybeachhotel.com 이 진짜 홈피같던데요?
제목