파타야 메리엇 리조트앤 스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 메리엇 리조트앤 스파

힘든가장 3 5671
지난주 다녀 왔습니다.
일단 로비부터 리조트풍이고요, 방보고 놀랍니다. 너무 초라해 보이거든요.
오롱이님 말씀대로 욕실이 너무 작습니다.

그러나 마지막날 제일 정이간 호텔입니다.
저에겐 오히려 방콕 페닌슐라보다 더 정이 가더군요.
수영장이 너무 마음에 들고...수영하면서 바에 앉아 음료수 시켜먹는 재미도
좋았습니다.

그리고 호텔과 바로 이어져 있는 로얄가든플라자...
일식당, 수키 무지 싸고요...스타벅스도 있음다. 시원하게 눈요기할 것도 많고요.

로얄클리프와 두짓도 좋아보였는데....
위치상 메리엇을 따라오기 힘들더군요.

워킹스트리트..주변 해변 구경도 재미있었습니다.
3 Comments
오롱이 2005.07.26 10:40  
  그 쵸..그 호텔 욕실을 왜 그렇게 만들었을까 ...하는 의구심이 들게 만들 더군요.. 그 부분만 빼면 딱히 흠잡을데 없이 훌륭한데 말이죠.. 저도 메리엇 ..... 리조트 풍이 나는 호텔 분위기와 수영장 시설은 아주 좋아 한 답니다. .. .객실 부분은 ..좀 밋밋 해서 쪼끔 불만 스럽지만요..^^
무지렁이 2005.07.26 14:13  
  힘든가장님이 아니고 힘센가장님 같은데요.^^
한마디 2005.07.26 15:18  
  그나마 방도 리노베이션 한거랍니다
리노베이션 전엔 정말...[[이게머여]]
제목