파타야 하드락호텔1

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 하드락호텔1

오늘도착 6 5628
젊은호텔..

종업원두 젊고 이용자도 젊고..

분위기 밝고..

3000밧..

6 Comments
오늘도착 2003.07.27 00:40  
  위사진은 수영장 모래사장있는쪽.. <br>
아래사진에서 오른쪽건물은 스파와 헬스클럽입니다..
오늘도착 2003.07.27 00:42  
  이틀째 되던날밤 수영장에서 돌아다니고 있는데.. <br>
베낭여행하시는 우리나라 여자두분께서 묻더군요.. <br>
하루 3000밧 정도한다니.. <br>
<br>
베낭여행을 하지만 이곳에는 머물고 싶다구.. <br>
<br>
여자분들께서 아주 흡족해하시는 분위기입니다..
수정 2003.07.27 12:22  
  우아~ 우리 여기 예약했는데.. 님이 좋다고 말씀하시니깐 기분 좋네요^^
보라공주 2003.07.27 18:24  
  전 7월 3일부터 묶었는데.. 여자들끼리라고 하루 50불로 깍아주더군요.. 리셉션에 가서 한번 부탁해보세요.. 3000밧보다 더 싸잖아요..
오늘도착 2003.07.27 22:50  
  주말(금토일)에는 여자들만 또는 남자끼리가면 싸게해줍니다.. 호텔홈페이지 가보시면 행사내용이 있습니다. <br>
<br>
in thai 2003.07.30 11:30  
  oh no, very expensive....
제목